У меня как вариант подарить ей мягкую игрушку или книгу)
даа) книга лучший подарок )
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки
У меня как вариант подарить ей мягкую игрушку или книгу)
даа) книга лучший подарок )
Lily Evans
Вот и мне тоже)) В последнее время мне дарят либо технику, либо деньги... А друзья какую-то хрень постоянно. На 14-летие они подарили мне 10 билетов в кино, чтобы я их пригласила О_о мы благополучно выбросили их и пошли на пикник..)
Sirius Black
Но не для этого монстра...) Хотя.. мое дело подарить)
На 14-летие они подарили мне 10 билетов в кино, чтобы я их пригласила О_о мы благополучно выбросили их и пошли на пикник..)
что я могу сказать.. и правильно, если фильм не интересный
Но не для этого монстра...)
как мило, ты свою сестру монстром называешь)) прямо как моя подруга своего брата 11 летнего
Olivia Faith
бгг )) ога
а друзья вечно какую-то ерунду дарят ><
ну может не вечно, но очень часто о_О помню мне подарили ужасную золотистого вида пепельницу типа консервной банке да еще и с надписью "бычки в томате"... она такая страшная о_О к тому же мои родители не знали что я курю... было сложно объяснить накуй мне ее подарили ) бгг
Lily Evans
Не, это извращенство днюху в кино проводить Оо.
но время неплохо провели, да... особенно после того, как я единственная кто вроде особо был не в хлам всех разводила по домам ><
Мне кажется, я не доживу до ее 11-летия.. Она мне уже надоела, с самого рождения((
Sirius Black
весело))
я вот думаю, может Лерку сводить в зоопарк? и потерять где-нить по пути?)
весело))
попробуй )) приведи домой милую макаку и скажи родителям, что случайно перепутала
было сложно объяснить накуй мне ее подарили )
да, друзья иногда бывают чересчур заботливыми..
подумай о родителях, во)) они же расстроятся. да и потом, если ей повезет, то ее все равно домой вернут
Sirius Black
А что, вполне реально)) Она также нечленораздельно вопит, как и обезьяны)
Да и внешне маленько смахивает)
Ладно, я спать)) Всем приятных сновидений)) Успешно добить флуд, да))
П.С. Если еще не придумали, как назвать следующий, пусть он будет в нашу с Лили честь.. вы ведь не откажете мне в мааленькой просьбе?)
да, друзья иногда бывают чересчур заботливыми..
я поставил ее около компа и храню там всякую мелочь вроде скрепок ))
Olivia Faith
ночи
подумай о родителях, во))
Заметь, я не просила сестру. Я щенка просила))
да и потом, если ей повезет, то ее все равно домой вернут
А ее обязательно вернут. Этот вредитель помнит не только свой адрес, телефон, ФИО всех ближайших родственников (в том числе и любимой сестры), но и дорогу покажет и меня запалит.
Придется дарить книгу.
Заметь, я не просила сестру. Я щенка просила))
xDD
бгг
отличная замена ))
Sirius Black
ну что, будем добивать фуд.ась?
Lily Evans
думаешь мы сделаем это?
Sirius Black
а давай попробуем))) ты скоро спать?
Lily Evans
не знаю ) думаю не очень
Sirius Black
а я пока меня не прибьют..
я кажется нашла свою музу)) она под подушкой пряталась))
вот риторический вопрос: я люблю писать, мне нравится и даже иногда у меня неплохо получается(не так часто, как хотелось бы, но все же), а вот с сочинениями у меня аврал. почему так?
Lily Evans
не знаю, я всегда любил писать сочинения. Я помню единственное сочинение, которое мне было трудно написать - на ЕГЭ по русскому, никогда не забуду тему - что-то про эмбрионы и человеческое развитие о_О я биологию ненавижу -_- а тут так...
Sirius Black
капец.. вот я тоже боюсь, что попадется что-то в этом роде и я вообще ни строчки ни напишу..
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки