такой, которая побуждает к творческой деятельности :-=)
вот у меня почему-то тоже творческая деятельность возможно при таком настроении, а может это у всех так, хз. надо бы мне его сейчас подпортить, может смогу написать что-нибудь нормальное.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки
такой, которая побуждает к творческой деятельности :-=)
вот у меня почему-то тоже творческая деятельность возможно при таком настроении, а может это у всех так, хз. надо бы мне его сейчас подпортить, может смогу написать что-нибудь нормальное.
ты меня с кем-то спутал *_*
Ну-ну).
Впрочем, я тоже не отказался бы от мешка. Только не с немереным количеством бабла, а так, чтоб стимул был что-то делать :-=) Хотя если бы там было много, меня бы это вряд ли испортило. Вкладывал бы в искусство. Только вот я ленив, поэтому пока мне такой мешок нельзя). Когда найду дело всей жизни, тогда. В общем, бла-бла-бла... Мечты, мечты :-=)))
Lily Evans
Хе. Ага, у многих :-=)). Как у Паланика в "Дневнике".
<Джайны были теми буддистами, которые утверждали, будто умеют летать. Умеют ходить по воде. Могут понимать любой язык. Говорят, будто они могли превратить дешевый металл в золото. Умели лечить калек и исцелять слепцов. Считается, что джайны умели воскрешать мертвых.
Все это они могли делать потому, что мучили себя. Голодали и жили без секса. Именно такая жизнь, полная тягот и боли, давала им волшебную силу>.
И т.д.
James Potter
на самом деле мне хватило бы не мешка, а каких-то других материальных ценностей, вроде квартиры, такой какую хочу, машины... а еще интересной работы о_О доо...
и чтобы бухло и сигареты никогда не кончались - вот оно счастье %)
и чтобы бухло и сигареты никогда не кончались - вот оно счастье %)
Ыыы. Ну всё же еще хорошо бы иметь бабло на нормальное питание и одежду. Не знаю, как ты, а я не могу одни пельмени, сосиски ад яичницу с бутербродами жрать :-=))
Ыыы. Ну всё же еще хорошо бы иметь бабло на нормальное питание и одежду. Не знаю, как ты, а я не могу одни пельмени, сосиски ад яичницу с бутербродами жрать :-=))
для этого и есть стимул, чтобы работать ))
а насчет еды согласен =_= но ведь есть друзья *_* или я один хожу в гости, чтобы поесть? )
Sirius Black
У моих друзей то же самое т_Т Ну, почти у всех :-=)
James Potter
сочувствую *_*
я обычно к девушкам хожу в общаге))
Sirius Black
У моих друзей обычно есть бухло и чай (люблю чай ^ ^). Ну и всегда найдется хлеб с майонезом колбасой и какие-нибудь печенья (хотя я их почти не ем -__-). Девушки обычно тоже пить зовут или на торт. Лучше б на пирог с мясом *__*
James Potter
ну... у меня есть одна подруга, у нее всегда есть гречка о_О я если у нее ночевать остаюсь и есть хочу, она всегда говорит: "посмотри в холодильнике, там гречка есть" ))
а про пирог с мясом согласен )) у меня пока сестра в общаге живет - хоть ем иногда нормально, в следующем году она заканчивает и либо мне придется начать готовить, либо ходить в гости чаще о_О
у меня есть одна подруга, у нее всегда есть гречка о_О
Ну нах. Лучше пельмени :-=))
У меня лучшая еда дома, ибо мать готовит. Если б жил один, готовил бы сам. Эт мы могём, тока ленимсо.)
Ну нах. Лучше пельмени :-=))
ну... если ты ешь пельмени три раза в неделю, то лучше гречка о_о
У меня лучшая еда дома, ибо мать готовит. Если б жил один, готовил бы сам. Эт мы могём, тока ленимсо.)
ну... у меня тоже )) а когда один живешь, готовить ооочень лень о_О к тому же хочется все быстро и получаются либо пельмени, либо макороны
когда один живешь, готовить ооочень лень о_О
Хм... Действительно. Надо с кем-то жить (и желательно чтобы етот кто-то умел готовить :-=)).
если ты ешь пельмени три раза в неделю, то лучше гречка о_о
Ну гречка с маслом в принципе ничего. Но "сухая" нее (а если еще и холодная, то ваще :-=/)
Кстати, люблю макароны. Особенно по-скотски, ну или с сыром *_*
Хм... Действительно. Надо с кем-то жить (и желательно чтобы етот кто-то умел готовить :-=)).
согласен )) или с кем-то для кого хотелось бы готовить хотя бы иногда))
Ну гречка с маслом в принципе ничего. Но "сухая" нее (а если еще и холодная, то ваще :-=/)
с майонезом и кетчупом ) лучше одновременно )) а подогреть в микроволновке можно *_* ничего ты не понимаешь ))
Кстати, люблю макароны. Особенно по-скотски, ну или с сыром *_*
я тоже *_*
ничего ты не понимаешь ))
Да куда мне с грыжею :-=) Не люблю кетчуп.
согласен )) или с кем-то для кого хотелось бы готовить хотя бы иногда))
Ну да, не без этого :-=)
Да куда мне с грыжею :-=) Не люблю кетчуп.
я просто так тоже не люблю о_О только если вместе с майонезом ) я гурман )) бгг
хотя это крайний случай )
Ну да, не без этого :-=)
ведь оно как о_О и готовить вроде умеешь, и получается съедобно, а влом)
только если вместе с майонезом ) я гурман )) бгг
беспесды ;-=)
и готовить вроде умеешь, и получается съедобно, а влом)
Да многие так насамделе. Просто когда встает необходимость, хочешь-не хочешь, начинаешь готовить, а так чо париться :-=)
В моем окружении только одна подруга любит готовить. Она армянка, родившаяся в Грузии, знает кучу национальных блюд. Помню, она рассказывала, как однажды приготовила всё, что было в холодильнике (весь день потратила). А еще она пекла торт, и у неё не получались коржи так, как у ее матери (не той вкусности). Так она выкинула их все на помойку >< Хотя были они оч даже съедобными (((
Да многие так насамделе. Просто когда встает необходимость, хочешь-не хочешь, начинаешь готовить, а так чо париться :-=)
доо... приходишь с универа, ну не варить же борщ или мясо по-французки в самом деле о_О есть ведь хочется уже сейчас, а не через полтора часа -_-
помню, как-то с сестрой на выходных пекли имбирное печенье 0_О ну как пекли... я в основном развлекал ее сидя на столе, а она пекла -_-" но все равно вроде как бы вместе *_* а потом угощали всех в общаге )) потому что пахло вкусно )) доо ~_~
Хотя были они оч даже съедобными (((
откуда ты знаешь? *_* ыы
кстате, заметил, что многие армянки, грузинки хорошо готовят и любят это дело )) их иначе воспитывают, наверно, женщина должна уметь хорошо готовить )
а потом угощали всех в общаге ))
Студентам счастливый день устроили :-=))
откуда ты знаешь?
Потому что она оч хорошо готовит, а уж коржи для неё - ваще раз плюнуть. Вот когда она сделала такие, "как у мамы", успокоилась :-=))
их иначе воспитывают, наверно, женщина должна уметь хорошо готовить )
Ага. А еще убираться. У неё даже в контакте был стих:
Ктобыблядь помыл посуду,
Ктобыблядь убрал кровать,
Вымыл пол и вкусный ужин
Приготовил Ктобыблядь,
Ктобыблядь работу сделал,
Ктобыблядь мне дал поспать.
Он ужасно добрый парень,
Этот самый Ктобыблядь.
Ктобыблядь всегда со мною,
Не боится ничего.
Если так пойдёт и дальше,
Выйду замуж за него.
Студентам счастливый день устроили :-=))
типа того ) на самом деле они сами угощались )) типа: "Ой, а что это у вас такое? А попробовать можно?" *_*
Ага. А еще убираться. У неё даже в контакте был стих:
бгг )) это точно )) и гдебыблять мне этого ктобыблятя найти? ))
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки