Ага. Я вот на др. ролевку пост пишу, в котором собираюсь выгораживать Блэка перед медсестрой ><
правда? *_* спасибо )) ты настоящий друх )
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки
Ага. Я вот на др. ролевку пост пишу, в котором собираюсь выгораживать Блэка перед медсестрой ><
правда? *_* спасибо )) ты настоящий друх )
смотри клаву не обляпай)
Да, думаю, пара макаронин хуже не сделает. Если её перевернуть и потрясти, много чего интересного можно обнаружить :-=)))
о, как мило)))
Да, думаю, пара макаронин хуже не сделает.
действительно, макароны - это фигня.. суп наверное круче
Да, думаю, пара макаронин хуже не сделает. Если её перевернуть и потрясти, много чего интересного можно обнаружить :-=)))
ну это у всех так *_* у меня тоже на все эти запасы можно месяц жить ))
действительно, макароны - это фигня.. суп наверное круче
Надо провести эксперимент. Хотя я к этой клаве за двести деревянных уже так привык...
ну это у всех так *_*
Ну не знаю. Многие чистят клаву время от времени :-=)
Надо провести эксперимент. Хотя я к этой клаве за двести деревянных уже так привык...
омг ><
не надо так мучить компутер т_т
Ну не знаю. Многие чистят клаву время от времени :-=)
так и я чищу о_О но все равно оно так =_=" после последней чистки pgup pgdn западают -_-" блин
не надо так мучить компутер т_т
Да не буду. Кризис всё-таки :-=(
Многие чистят клаву время от времени :-=)
я чищу) ну, не так часто, как хотелось бы, но еда на нее не попадает обычно...
после последней чистки pgup pgdn западают
как же ты ее чистил-то??О_о
после последней чистки pgup pgdn западают -_-" блин
Поэтому я не чищу)). Проще новую купить. Правда, у меня ж не ноут :-=)
как же ты ее чистил-то??О_о
все вытащил, и почистил о_О как еще
Поэтому я не чищу)). Проще новую купить. Правда, у меня ж не ноут :-=)
ну да -_- ноут...
блин, у меня ко всему на ноуте постоянно стираются русские клавиши ) все удивляются - как я так печать умудряюсь )
блин, у меня ко всему на ноуте постоянно стираются русские клавиши ) все удивляются
А чо удивляться? Пальцы в жиру или потеют
все вытащил, и почистил о_О как еще
ааа))
все удивляются - как я так печать умудряюсь )
запоминаешь клавиши? я уже почти научилась не смотреть, когда пишу.. только опечаток еще больше получается,О_о никак мне с ними не расстаться
Я жуе утсал луфдить, а щеё блоьше лоповины -__-
А чо удивляться? Пальцы в жиру или потеют
=_= мне не нравится твое объяснение.. я свое придумаю ) например, по ночам злые леприконы спиртом счищают наклейки с русскими буквами ) бгг ))
к тому же я их сразу по цвету не правильно купил ) у меня клавиатура серая, а кнопки желтые ) их и так и так плохо видно о_О
ааа))
а ты как чистишь?
Я жуе утсал луфдить, а щеё блоьше лоповины -__-
я тоже -_- к тому же мне скоро собираться ) надо ехать в Голландию ) бгг
к тому же я их сразу по цвету не правильно купил )
их и так и так плохо видно о_О
Лечи меня, лечи! :-=)))
Лечи меня, лечи! :-=)))
праавда т_т
я наклейки отдельно от ноута покупал ) мне в магазине сказали, что под серые лучше брать желтые о_О придурки. никуя не видно )
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки