Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки

Ф01: Ренессанс-таки

Сообщений 401 страница 420 из 957

401

James Potter
а я как раз ненавидела вроде бы дома строить.. да и игра сама меня бесила уже после 10 минут...

0

402

James Potter написал(а):

Ы. Я в него недавно как раз играл. Иногда в Цивилизацию по сети с друзьями, ну или один, люблю поиграть. А еще в The Movies (там кино надо снимать, типа).

доо... the movies *_* помню... помню, как снимал фильм 40х годов про двух лесбиянок о_О его почему то не очень хорошо приняли =(
а я сейчас вообще ни во что не играю ) последней была Готика )) но это сенсей меня на нее подсадил =_= падонаг

Lily Evans
действительно не важно))

0

403

Sirius Black написал(а):

помню, как снимал фильм 40х годов про двух лесбиянок о_О его почему то не очень хорошо приняли =(

Бгг. Да там вообще непонятная система оценок. Видимо, более важной там является именно "симс часть" (налаживание отношений между актерами и режиссерами, настроение и опыт).

Lily Evans написал(а):

а я как раз ненавидела вроде бы дома строить..

Хе. Ну, каждому своё. Да, кстати, симс оч быстро надоедает. Не понимаю, как в нее можно больше 20 минут играть о_О
У меня была баба, главной мечтой которой являлась сексуальная оргия, и всё равно неинтересно было -__-

0

404

а я так и не купила the movies, хотя хотела..
а сейчас я тоже ни во что не играю, как то от игр уже тошнит,О_о

0

405

James Potter написал(а):

Бгг. Да там вообще непонятная система оценок. Видимо, более важной там является именно "симс часть" (налаживание отношений между актерами и режиссерами, настроение и опыт).

может быть ))

James Potter написал(а):

Не понимаю, как в нее можно больше 20 минут играть о_О

у меня раньше мать вечерами играла -_- обед не готовила, только играла, играла, играла т_Т качала с инета новую одежду, дома... ужас о_О

0

406

James Potter написал(а):

Да, кстати, симс оч быстро надоедает. Не понимаю, как в нее можно больше 20 минут играть

вот, это да.. когда выходит новая часть, еще ничего.. но через полчаса, когда уже все новое там исчерпывается, смотреть невозможно на ту игру. мне больше нравился процесс создания персов, поэтому у меня их куча была, но редко я ими больше двух дней играла. так у меня весь город был утыкан домиками..

0

407

Sirius Black написал(а):

у меня раньше мать вечерами играла -_- обед не готовила, только играла, играла, играла т_Т качала с инета новую одежду, дома... ужас о_О

Сочувствую. Хорошо, что моя мать до такого еще не додумалась. Впрочем, она даже в ворде почти не разбирается, куда уж симс.

Lily Evans
Моя любимая игра - Европа 1400 Гильдия. Но даже она мне надоела. Видимо, я уже перерос период помешательства на компьютерных играх :-=)

0

408

James Potter написал(а):

Сочувствую. Хорошо, что моя мать до такого еще не додумалась. Впрочем, она даже в ворде почти не разбирается, куда уж симс.

ну... а в матери, которая неплохо разбирается в компах, есть свои плюсы *_* до... но такие баги, как с Симсом, случаются не часто ) вроде...

0

409

James Potter написал(а):

Видимо, я уже перерос период помешательства на компьютерных играх :-=)

наверное))
а я просто нашла себе занятие поинтересней))) да и инета у меня тогда не было, а точнее был, который был медленнее черепахи и стоил ужасно дорого, по времени было,О_о

0

410

Sirius Black написал(а):

в матери, которая неплохо разбирается в компах, есть свои плюсы *_* до...

Только если у неё при этом есть собственный ноут.

0

411

James Potter написал(а):

Только если у неё при этом есть собственный ноут.

в моем случае собственный комп *_* ноут у меня ))

0

412

Lily Evans
Хех. Раньше я, как полноценный задрот, играл в Линейку (Line Age II), Ragnarok ^ ^ и WoW. Я даже инст забивал, бывало... Сейчас из всего этого я поиграл бы разве что в Рагнарок. Да и то иногда. Хантом или Пристом. Ибо иногда хочется отдохнуть и помясить или же наоборот кому-нить покастовать, посаппортить. ^ ^

0

413

Sirius Black написал(а):

ноут у меня ))

Хех, ты можешь даже лежать и сидеть в тырнете. Круто. Только боюсь, в моем случае, ето ни к чему хорошему не приведёт :-=))

0

414

James Potter
я \тим никогда не увлекалась.. это же вроде бы сетевые игры,нэ? как только у мя появился нет приличный, я на форумах зависла, а потом нашла ролевки и забила на форумы. это было полгода назад :D

0

415

James Potter написал(а):

Хех, ты можешь даже лежать и сидеть в тырнете. Круто. Только боюсь, в моем случае, ето ни к чему хорошему не приведёт :-=))

я так и делаю *_*
правда он иногда от этого перегревается т_Т и глючит... но редко )

0

416

Lily Evans написал(а):

я \тим никогда не увлекалась.. это же вроде бы сетевые игры,нэ?

Вот и радуйся, что не увлекалась. Ибо я играл с друзьями и хорошими знакомыми, а это оооч затягивает (когда рядом адекватные и приятные тебе люди). Подруга одна счас на офф Линяги перебралась, намекала мне, мол, идём. Но я зашился. Аминь.

0

417

Sirius Black написал(а):

я так и делаю *_*

а я последовала твоему примеру и мой бедный ноут страдает.. я с ним практически не разлучаюсь теперь :D
кажется он сдохнет еще раньше, чем я поступлю,О_о

0

418

Я вижу Ремуса, который, как всегда, "незримо присутствует" во флуде :-=)

0

419

Lily Evans написал(а):

а я последовала твоему примеру и мой бедный ноут страдает.. я с ним практически не разлучаюсь теперь :D
кажется он сдохнет еще раньше, чем я поступлю,О_о

просто не стоит его класть на теплое одеяло о_О и все будет хорошо ))

James Potter написал(а):

Но я зашился. Аминь.

и правильно ))

0

420

James Potter написал(а):

а это оооч затягивает

ага, это я знаю. у меня знакомый есть, он как зомби. а мне предки говорят, что это я зависимая :D

James Potter написал(а):

Но я зашился.

ну и правильно) у тя диплом^^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно