Это к Сириусу все вопросы))) Пусть расскажет как он до Калининграда добирается **
0_О ну спасибо, друг, спалил меня -_-"
ну езжу я иногда на попутках, потому что так быстрее, и что? )
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки
Это к Сириусу все вопросы))) Пусть расскажет как он до Калининграда добирается **
0_О ну спасибо, друг, спалил меня -_-"
А то, что однажды мы встретимся с тобой в Голландии. Я буду туристом из дружественной Германии, а ты... Ну а кем будешь ты... *в сомнениях*
О майн готт, майн фройляйн Лильхен)
sorry, I'm don't speak German))
James Potter
а я уже заметила, что я мазохстка.. дождусь момента, когда будет отвратительное настроение и посмотрю, чтобы еще хуже стало.
Это к Сириусу все вопросы)))
я вас внимательно слушаю, потому что мне интересно, при чем тут Голландия,О_о
А то, что однажды мы встретимся с тобой в Голландии. Я буду туристом из дружественной Германии, а ты... Ну а кем будешь ты... *в сомнениях*
иди нафиг т_Т вот я правда знаю кунг-фу, так что ничего со мной не случится ) и не надо волноваться )
вот я правда знаю кунг-фу, так что ничего со мной не случится ) и не надо волноваться )
Мое кунг-фу лучше, чем твое конф-фу *ржот* К тому же у меня есть секретное оружие, о котором я вам не расскажу, потому что оно секретное
при чем тут Голландия,О_о
Ну, в Голландии легализована марихуана и проституция. Делай выводы ^ ^
Мое кунг-фу лучше, чем твое конф-фу *ржот* К тому же у меня есть секретное оружие, о котором я вам не расскажу, потому что оно секретное
у меня тоже есть секретное оружие =Ъ лопатой по спине)) я даже для этого с собой лопату вожу
бгг
я даже для этого с собой лопату вожу
Ты очень суровый попутчик. Тормознул машину, влез на заднее сиденье и демонстративно достаешь из широких штанин лопату. Попробуй такого не довези)) Ой бля, мне нравится фильм "Попутчик" с Шоном Бином
Ты очень суровый попутчик. Тормознул машину, влез на заднее сиденье и демонстративно достаешь из широких штанин лопату. Попробуй такого не довези)) Ой бля, мне нравится фильм "Попутчик" с Шоном Бином
ога ) примерно так все и бывает ))
а фильм Попутчик я не смотрел =( но верю, что он хороший
James Potter
О_О.. про наркотики я знала.. спасибо, милый)) мдя, весело однако, хотя нет, совсем не весело
а фильм Попутчик я не смотрел =( но верю, что он хороший
Может и не очень хороший о_О Надо рецензии почитать. Но страшный блин, триллер такой ух просто
Lily Evans
если меня заберут в сексуальное рабство в Голландию, а ты как раз будешь в Амстердаме, я сделаю тебе специальную скидку *_* бгг
а ты как раз будешь в Амстердаме
С чего ты взял, что ты будешь в Амстере? Отвечут в какой-нибудь Хюльдьюк и будет трудится
Remus J. Lupin
Это ж ремейк. Хотя я ни тот, ни другой не смотрел...
Sirius Black
о, спасибо) обязательно воспользуюсь твоими.хмм, услугами
главное, чтобы не получилось наоборот и я не оказалась где-нибудь в Турции,О_о
Могу дать аську одного горячего турка :-=)))
James Potter
спасибо, какой же ты заботливый, однако...
С чего ты взял, что ты будешь в Амстере? Отвечут в какой-нибудь Хюльдьюк и будет трудится
я хочу в Амстердам о_О
ты же не ездишь на попутках ))
Рему дай )
Это ж ремейк. Хотя я ни тот, ни другой не смотрел...
Ну да, я знаю. Но первый мне не понравился о_О А вот с Бином который очень даже и
Ты общаешься в аське с горячими турками?))))))
Рему дай )
Я не люблю Турцию и всё что с ней связано))) Вот если бы строгий немец
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки