Sirius Black
жестоко.. это было в начале года, да и писали в нашей школе.. посмотрим, тогда еще не чувствовалась та атмосфера..
та не) я не в том смысле - что поблагодари меня))
я знаю, просто мне захотелось тебя еще раз поблагодарить)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки
Sirius Black
жестоко.. это было в начале года, да и писали в нашей школе.. посмотрим, тогда еще не чувствовалась та атмосфера..
та не) я не в том смысле - что поблагодари меня))
ю а велком ))
а отец об этом знает? *_*
никогда не понимал такого )) я наоборот хочу скорее работать, чтобы ни от кого не зависеть =)
Пока не знает)
Я тоже хочу работать, чтобы были свои деньги, ибо это невыразимо прекрасно - получить зарплату и тут же потратить добрую половину) Но - работа на заводе не для меня. Фрилансом бы каким заняться, но я ничего не умею( Ни переводить, ни рисовать толком, ни сайты делать
Фрилансом бы каким заняться, но я ничего не умею( Ни переводить, ни рисовать толком, ни сайты делать
учись ) за сайты много не получишь, потому что сейчас все этим занимаются ) но если клиентов будешь сам искать - то жить можно )) я прошлой зимой на каникулах сайт делал )) бгг
а остальное... го, го, го ) удачи!
Sirius Black
Я не хочу делать сайты. Хочу книги писать! И чтоб бестселлеры.
Я не хочу делать сайты. Хочу книги писать! И чтоб бестселлеры.
0_О пиши, в чем проблема? ))
я вот тоже сайты не хочу делать, а мне все вокруг твердят - ты что? у тебя так хорошо получается т_Т
Sirius Black
Не нуди, у тебя всё хорошо получается))
Проблема у меня в том, что я не умею писать книги. Нет хорошей идеи для книги. Усидчивости не хватает, да и времени тоже не фонтан - на работе писать? Ерунда... Да и нечего писать
Нет хорошей идеи для книги.
надо просто хорошо подумать))
Усидчивости не хватает
как я тя понимаю.. я все не могу продолжить тот фанфик
надо просто хорошо подумать))
Всё придумано до меня) Я не настолько крут, чтобы придумать то, чего еще никто не придумал, и это так обидно...
я все не могу продолжить тот фанфик
А ты пробовала?) Вообще ни на предложение не продвинулась?
Я не настолько крут, чтобы придумать то, чего еще никто не придумал, и это так обидно...
попробуй и у тебя обязательно получится)) я в тебя верю))
А ты пробовала?) Вообще ни на предложение не продвинулась?
не, 2 предложения написала.. мне просто нужно на все забить и в первую очередь на флуд и сесть писать)
мне просто нужно на все забить и в первую очередь на флуд
Может, стоит рискнуть?)))
попробуй и у тебя обязательно получится))
Я устал пробовать... Остается только ждать вдохновения. Его уже несколько лет не наблюдается
Remus J. Lupin
наверное стоит.
ладно, пошла я отсюда.. скоро совсем спать пойду) но пока я в аське
О да. Спокойной ночи, хоть ты уже давно ушла))
Я тоже хочу спать
Remus J. Lupin
что спать хочешь? не ты один такой, я тоже спать хочу)
в итоге спать я иду только в 8 утра
Remus J. Lupin
о, Боже.. Рем, ты что? и кто там меня вчера спать отсылал?? да, кстати, оказывается у меня тогда все-таки было 4 часа, а не пять.. комп сам перевел и даже не предупредил, впрочем, как и телефон,О_о
теперь его можно ждать к вечеру
всем, кто лег раньше, доброго утречка)))
*с трудом пролепил глаза*
Remus J. Lupin
о, зачем же так рано-то???
доброе утро, Реми)))
Lily Evans
Разбудили мокрым носом. Прямо в лицо. Это, конечно, внушило мне, что пора вставать)
Remus J. Lupin
ясно)) собачка балуется сочувствую..
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки