Sirius Black
Это мозговой слизень *_* Потомок Ктулху
Lily Evans
Спасибо)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки
Sirius Black
Lily Evans
Спасибо)
Remus J. Lupin
да не за что
и снова все молчим.. пойти авик переделать что ли..
видно оторвался от щупальца *_* дооо
круто
А я радуюсь. Нарекламили аж на 123 сообщения *в шоке*
Remus J. Lupin
молодцы)) я вами горжусь
Lily Evans
Эх... Вот только в будни я не смогу так активно рекламить о_О А у меня снова пятидневка на работе, убирают мой самый любимый выходной в тяпницу...
Remus J. Lupin
сочувствую.. а у меня скоро каникулы закончатся((( и буду я активненько ботать, потому как экзамены совсем скоро уже, а я нифига не знаю. завалю все и пойду вешаться, потому что иначе это за меня сделают предки и учителя,О_о
Lily Evans
Расслабься))) Экзамены сдают все) Гы, помню, в колледже все вибрировали перед экономикой, а у меня даже конспекта не было. Точнее, он был, но я его дома оставил))) Тема попалась про рекламу. Наплел, наплел, получил законную девятку и пошел счастливый)) А многие остальные нервничали и сдали хуже *_*
Remus J. Lupin
угу))
но у мя будет ЕГЭ, ужс... посмотрим, может и сдам,О_о
Remus J. Lupin
сочувствую, отдыхать, когда другие работают приятно вдвойне (я о твоей пятнице))
А экзамены вообще не надо бояться сдавать )) главное говорить уверенно )
у нас в универе одна девочка, у нее билет про Цветаеву был, вышла и уверенно рассказала биографию Ахматовой о_О препод даже не заметил
Lily Evans
а ЕГЭ тем более просто сдавать ) времени много, никто не торопит, можно посидеть, подумать
Sirius Black
а говорят, что его страшно не хватает.. ладно, посмотрим)))
сочувствую, отдыхать, когда другие работают приятно вдвойне (я о твоей пятнице))
Даааааа))) Белым человеком себя ощущаешь. Нихрена, через пять месяцев я буду свободен, как птица.
у нас в универе одна девочка, у нее билет про Цветаеву был, вышла и уверенно рассказала биографию Ахматовой о_О препод даже не заметил
Респект девочке))))))
а говорят, что его страшно не хватает.. ладно, посмотрим)))
ну.. у меня примерно около часа всегда оставалось О_О но я быстрый, всегда один из первых сдавал ))
Даааааа))) Белым человеком себя ощущаешь. Нихрена, через пять месяцев я буду свободен, как птица.
а потом снова работать )) ну-ну
Респект девочке))))))
хотя я не знаю, может она по тупости случайно перепутала ))
Sirius Black
круто)) посмотрим, как будет у мя)) потом поделюсь ощущениями
круто)) посмотрим, как будет у мя)) потом поделюсь ощущениями
у вас по идее скоро пробные, нэ?
/любуюсь твоей аватаркой.
а потом снова работать )) ну-ну
Нет... Я лучше отцу на шею сяду, но работать не буду больше никогда))) По крайней мере 8 часов на заводе. Нунах
у вас по идее скоро пробные, нэ?
они уже прошли и было их 2 штуки..
/любуюсь твоей аватаркой.
оо, неужели Сириус Блэк мной любуется? так и буду ходить теперь с ней)))
еще тысячу раз спасибо за авики))) лю тя))))
Нет... Я лучше отцу на шею сяду, но работать не буду больше никогда))) По крайней мере 8 часов на заводе. Нунах
а отец об этом знает? *_*
никогда не понимал такого )) я наоборот хочу скорее работать, чтобы ни от кого не зависеть =)
они уже прошли и было их 2 штуки..
и как оно? )
оо, неужели Сириус Блэк мной любуется?
так и буду ходить теперь с ней)))
еще тысячу раз спасибо за авики))) лю тя))))
та не) я не в том смысле - что поблагодари меня)) мне просто и правда самому нравится о_О ояфшоке
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф01: Ренессанс-таки