Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » куда приводят мечты.

куда приводят мечты.

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Правда – то, что ты считаешь правдой, даже если другие не согласны.(с)

Отредактировано Lily Evans (2011-05-27 00:15:15)

0

2

грустно, но правдиво..
«Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви. Просто слишком долго. Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становиться скучно. А другой остается ни с чем. Застынет и чего-то ждет… Ждет, как безумный…»(с) Э.М.Ремарк
поэтому любовь чаще всего заканчивается трагедией. но это так красиво, хотя и глупо наверное, ведь жизнь - это в любом случае самый большой подарок. я не знаю чей он и для чего вообще нужен, но это факт. Так стоит ли так разбрасываться этим? Каждый наверняка найдет для себя свой ответ, я же не знаю, что выбрала бы, будь у меня выбор...

0

3

"Человек, которому предстоит долгая жизнь, не обращает на время никакого внимания; он думает, что впереди у него целая вечность. А когда он потом подводит итоги и подсчитывает, сколько он действительно жил, то оказывается, что всего-то у него было несколько дней или в лучшем случае несколько недель. Если ты это усвоил, то две-три недели или три месяца могут означать для тебя столько же, сколько для другого значит целая жизнь." (с) "Жизнь взаймы", Э.М.Ремарк

0

4

Я не очень люблю свой город, не знаю почему.. Но и у нас есть красивые места, которые видны только летом, когда все почистят. Если же рискнуть приехать к нам весной или зимой, то можно испугаться :D
http://s54.radikal.ru/i146/0904/cd/dadb6256476bt.jpg
Это то, что я вижу каждый день, выглядывая на улицу. Вид с восьмого этажа.
http://i059.radikal.ru/0904/82/7fd1f680aafct.jpg
старый мост, действительно оочень старый, по нему даже ходить иногда страшно, но реставрировать его не собираются,О_о
http://s52.radikal.ru/i137/0904/cb/ab34088d81cet.jpg
набережная Волги.. у нас она еще очень узкая. где-то в области нашей исток Волги, я там так ни разу и не была, но говорят, что она с ручейка начинается))
http://s55.radikal.ru/i149/0904/0c/bab537842fe0t.jpg
памятник на набережной. именно отсюда когда-то Афанасий Никитин начал свой путь в Индию^^ мдя, этот памятник очень любят голуби :D
http://s52.radikal.ru/i138/0904/41/d4f7f03e601ct.jpg
моя любимая аллея ^^

да, фотографировать я тоже не умею :D  это один из самых красивых мест нашего города, хотя просто одна набережная с разных сторон.  :D

0

5

Lily Evans
аллея очень красивая ))

0

6

Sirius Black
ага, ее недавно сделали)) раньше там была жесть.. сейчас хоть погулять можно, а главное, что это совсем рядом с моим домом))

0

7

Lily Evans написал(а):

набережная Волги.. у нас она еще очень узкая. где-то в области нашей исток Волги, я там так ни разу и не была, но говорят, что она с ручейка начинается))

я на Волге живу) Аллея действительно красивая. Да, и ещё вид из окна офигенный. Надо будет выложить вид из моего окна. Это жесть ><

0

8

"Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Все прочее - ложь" (с) Э.М.Ремарк

Отредактировано Lily Evans (2009-04-29 17:20:01)

0

9

Жизнь - великая ценность. Ее надо беречь. Она как цветок.. такая же хрупкая и красивая несмотря ни на что. Все страхи и проблемы - это суета. А мы муравьи, даже меньше для Вселенной. Она такая прекрасная и недоступная. Что бы человек ни пытался доказать или открыть, ему не познать всего, наш Мир не поддается законам логики или науки. Лучше бы сначала разобрались в себе. Ведь и человек странное существо. Например никто не знает, как устроено наше сознание. Даже если и пытаются что-то доказать, то это всего лишь гипотезы. Невозможно понять всего, а мы этого кажется не понимаем. И вместо того, чтобы строить и преумножать то прекрасное, что есть на Земле, мы уничтожаем. Это грустно..

Отредактировано Lily Evans (2009-05-04 12:11:01)

0

10

А ненависть может гореть порой
Даже сильней любви!

Ненависть, как ни сильна порой,
Не самая сильная вещь на свете!  (с) Э.Асадов

Отредактировано Lily Evans (2009-05-04 02:24:53)

0

11

офигенное видео
здесь даже комментарии лишние.. умереть красиво, исполнив свою мечту. это наверное здорово. нужно стремиться к выполнению своих желаний.

0

12

Lily Evans
Я видел. Трогательное видео. И музыка замечательная ^ ^

0

13

так странно, я никогда не любила особо школу, да и мало вообще кто ее любит, когда учится. А сейчас, репетируя финальную песню хочется плакать. Может я слишком сентиментальная, но мне кажется, что под конец в зале будут рыдать все и эти 800 человек, которые, я уверена, наберутся, затопят несчастное ПВО.
А вообще огромный респект нашим руководителям, идея потрясающая, а сколько они сил и времени в это вложили. Гораздо больше, чем мы. И меня очень огрочает, что получается такая ситуация, когда никто не хочет ничего делать. Это несправедливо по отношению к людям, которые делают это все для нас, чтобы мы не выглядели идиотами на сцене. Они сами обычные учителя, которые должны наслаждаться праздником вместе с другими сидя в зале, а вместо этого один будет у нас включать музыку вовремя, а вторая с нами за кулисами мучиться. И если мы завтра запоремся где-нибудь, будет очень обидно.
Последний звонок.. а через месяц выпускной. как подумаю, что все, больше не надо будет вставать в 6:30 и как обычно топать в школу, что больше не будет звонить классная и узнавать. что случилось и почему меня нет в школе, как-то не по себе.
Вот сейчас так не хочется, чтобы это все заканчивалось, хочу продлить школьную жизнь еще. Глупо это наверное, но теперь я действительно точно знаю, что люблю свою школу несмотря ни на что. И любила ее всегда. Ведь на родителей я тоже иногда бешусь, но все равно люблю их. Тут то же самое. Люди, у кого еще есть время до конца школы, не тратьте понапрасну. Сейчас я жалею о многом, что не сделала в том же 10 классе. Ведь учителя все равно все делают для нас. Хоть они не всегда справедливы и объективны, это не так важно. Главное то, что они смогли нам дать. На последних уроках все давали нам последнее напутствие, а завтра это будет нам говорить наша классная. Она действительно нас очень любит, это было заметно всегда. Хотелось бы хоть на последок выступить так, чтобы ей не быдло за нас стыдно =)

0

14

Я закончила школу. Отзвенел мой последний звонок на последний урок, а мы этого даже не заметили, потому что были очень заняты теми же репетициями. Концерт прошел на ура, потом в лагере мы отдохнули офигенно. Но я не смогу забыть этот последний звонок, по крайней мере я очень на это надеюсь. Я поняла, насколько я люблю свою школу, учителей, классную руководительницу, которая так много для нас сделала и так нас любила. Всего этого невозможно передать словами, но, как я и говорила, зал рыдал. Там было не 800 человек, было гораздо больше, многим не хватило места. О наших последних звонках знают все и приходили не только бабушки, дедушки, двоюродные и троюродные тети/дяди и так далее, но и прошлые выпускники с родителями и друзьями. Нас даже пришли поздравить первоклашки. Это было так мило, они такие клевые, маленькие..
А это ощущение.. когда в последний раз идешь по школе, но ты еще ученик, буквально последние минуты. Нам хлопали все, кто встречал нас в коридорах в этих ленточках "Выпускник - 2009". Это ужасно трогательно и так мило. Рыдали все, а главное и те, кто еще неделю назад говорил, чтобы это поскорее закончилось, включая меня. Я понимаю, что не хочу уходить из школы, как бы глупо это ни звучало. 11 лет, это больше половины моей жизни - самое замечательное время - это мое детство, которого уже не вернуть...

0

15

Ты смеялась, ты плакала,
Ты дружила  и разочаровывалась,
Ты искала любовь, но не находила ее,
На своем Бульваре разбившихся надежд.

Ты верила и надеялась,
Ты ждала и искала:
Счастье и надежду, правду и искренность -
На своем Бульваре разбившихся надежд.

Ты поняла, что жизнь закончилась,
Что ты не успела ничего,
Что ты не узнала ничего,
И остался лишь твой Бульвар разбившихся надежд…

0

16

Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я, особенно я. ©99 франков

0

17

Lily Evans
Октав Паранго *_*

0

18

Sirius Black
да, я знаю)

0

19

Ты можешь превратиться в архангела, шута, преступника — и никто этого не заметит. Но вот у тебя оторвалась, скажем, пуговица — и это заметит каждый. До чего же глупо устроено всё на свете. © Э.М.Ремарк

0

20

письмо Лили Сириусу х))

Дорогой Бродяга! Спасибо, огромное тебе спасибо за подарок на день рождения Гарри! Он все еще остается у мальчика самым любимым. Гарри всего только год, а он уже летает на твоей игрушечной метле и выглядит страшно собой довольным — прилагаю снимок, посмотри сам. Как ты знаешь, метелка поднимается над землей всего на два фута, но Гарри уже едва не прикончил кошку и расколотил кошмарную вазу, присланную на Рождество Петуньей (вот тут мне жаловаться не на что). Разумеется, Джеймс находит все это забавным, говорит, что мальчик станет великим игроком в квиддич. Нам пришлось убрать и упаковать все безделушки, и теперь мы не спускаем с него глаз, когда он летает по дому.
День рождения прошел очень тихо, в гости к нам заглянула лишь старая Батильда, которая всегда была к нам добра, а Гарри попросту обожает. Мы так жалели, что ты не смог появиться, но, конечно, Орден прежде всего, да к тому же Гарри еще не настолько вырос, чтобы понять, что это его день рождения. Джеймса начинает немного расстраивать необходимость сидеть здесь, будто взаперти, он старается не показывать этого, но я же вижу. А тут еще Дамблдор никак не вернет его мантиюневидимку, и это лишает Джеймса возможности совершать хотя бы небольшие вылазки. Если ты сможешь нас навестить, это его очень обрадует. В прошлые выходные к нам заезжал Хвостик, помоему, он чемто подавлен, хотя, вероятно, все дело в новости насчет Маккиннонов. Я, услышав ее, целый вечер проплакала.
Батильда забегает к нам почти каждый день. Она очаровательная старушка, рассказывает о Дамблдоре совершенно поразительные вещи, не уверена, что он был бы доволен, узнав об этом! Не знаю, впрочем, можно ли им верить, потому что мне кажется невероятным, чтобы Дамблдор мог дружить с Геллертом Грин-де-Вальдом. Я лично думаю, что Батильда просто помешалась! С любовью,
Лили

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » куда приводят мечты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно