Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Zanuda Club

Zanuda Club

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Есть идея создать некий клуб, в котором будут собираться самые большие зануды школы. Я буду председательствовать, конечно. На нашем гербе будут круглые очки и толстая книга о_О На собраниях мы будем чинно пить чай, есть плюшки и обсуждать какие-нибудь важные важности. Приглашаются все желающие. Концепцию Клуба надо продумать.

Структура Клуба

Президент Клуба
[Ничего особенноного не делает, но ведь должен же у Клуба быть Президент? ><]
Йа, Remus [Moony] Lupin

Ответственный секретарь
[А также менеджер по связям с общественностью и тамада-затейник]
Lily Evans

Казначей-виночерпий
[Отвечает за торт; поддерживает постоянную температуру в чайнике с вином чаем]
Место вакантно *_*

Почетные члены
[Было бы неплохо увидеть здесь парочку преподавателей... Но вообще все наши члены - почетные, ибо звание Зануды надо заслужить]
Olivia Faith

Отредактировано Remus [Moony] Lupin (2009-02-28 16:55:36)

0

2

Remus [Moony] Lupin
Я с тобой))) примешь в клуб??)))
концепция.. если немного подробнее расскажешь про клуб, могу подумать.. (я и подумать,О_о)

0

3

Lily Evans
В клуб приму о_О

Про него я и сам мало знаю) Наверное, нужен будет ответственный пресс-секретарь, казначей и... еще кто-нибудь... Собрания проходят где-нибудь... Не в Выручай-комнате это точно. Абсолютно безопасные собрания)) Но надо что-то такое придумать, чтоб под прикрытием Клуба творились всякие дивные дела о_О Я даже не могу представить, какие.

0

4

Ну раз уж Эванс пожаловала, то и меня возьмете?))

0

5

Remus [Moony] Lupin
спасибо))) так, я ответсвенная, меня пресс-секретарем :P  :D
ладно, тогда будем придумывать концепцию и чем там заниматься будем))) :)

0

6

Olivia Faith
Возьмём О_О Хоть меня и терзают сомнения насчет твоей серьезности и занудливости)

Lily Evans
Полагаю, у нас должно быть что-то вроде.... эмм... ну, как сказать... Униформы, что ли) Что-нибудь ботанского вида. И обязательно большие очки в роговой оправе)

0

7

Remus [Moony] Lupin
О_о, ты можешь представить себе Эванс в больших круглых очках?? я лично не очень :rofl:
а чем тебе школьная форма не нравится???

0

8

Lily Evans
Очки не обязательно круглые) Это ж так, шутки ради))) Толпа очкариков сидит за сдвинутыми в кучу столами, пьет чай с тортом и обсуждает глубинные мотивы пристрастия Дамблдора к лимонным долькам) И у всеех, главное, такие серьезные лица...
Школьная форма нормально, да *_* Я почему-то про нее не подумал.

0

9

Remus [Moony] Lupin
больше всего  мне нравится то, что чай с тортиком, ммм))

Remus [Moony написал(а):

Lupin]обсуждает глубинные мотивы пристрастия Дамблдора к лимонным долькам)

о, да.. отличная мысль, главное, есть над чем подумать *сказала с серьезным видом*

Remus [Moony написал(а):

Lupin]Школьная форма нормально, да

ну вот и здорово)))

0

10

Lily Evans написал(а):

о, да.. отличная мысль, главное, есть над чем подумать *сказала с серьезным видом*

- Найпервейшая задача нашей, товарищи, с вами школы - помочь старому руководителю избавиться от этой пагубной привычки. Ведь как известно, сахар - это белая смерть... - Ремус на пару секунд прервался, чтобы отломить ложкой щедрый кусок бисквита. Запихнув в себя торт, он совершенно невозмутимо продолжил: - Впрочем, сахар еще коричневый бывает. Настоятельно рекомендую употреблять именно его, так как всем известно, что в белых рафинированных кубиках таится смерть...

Бла-бла-бла)))

Придумать надо штук 10 правил. Например, Зануда обязуется вести себя чинно и не позволять дурному хохоту прерывать ход собрания.
Все присутствующие члены Клуба обязательно должны быть в очках - визитной карточке Зануды *_*
В общем, примерно так о_О

0

11

Лили поправила очки и в знак согласия покивала.
-Да, вы правы, мистер Люпин. Но вы думаете, что это самое руководство нас послушает? - спросила мисс Эванс, - Я боюсь, что за эти годы это стало привычкой, от которой будет не так просто избавиться. Но наша обязанность попробовать это сделать. В первую очерь, я считаю, нужно повлиять на домовых эльфов, чтобы они готовили только на коричневом сахаре. Добровольцев общаться с домовиками мы определим в конце собрания.

Будут правила)) Первое правило, как я думаю, это не разглашать тайну клуба недостойным :D

0

12

Lily Evans написал(а):

Первое правило, как я думаю, это не разглашать тайну клуба недостойным

Первое правило Бойцовского клуба... : D

0

13

Lily Evans
Так, игру продолжать пока не буду) "Пагубное пристрастие уважаемого директора. Как быть?" - будет тема первого собрания о_О

Тайну разглашать мы не будем, да *_*
А собрания будут каждую среду в 18,00 о_О Или как-то так

James Potter
Эх, я и не читал, и не смотрел Бойцовский клуб) А какие там еще правила были? о_О

0

14

James Potter
О_о.. как я.. учитывая, что даже не знаю, что это.. хотя слышала точно))
Remus [Moony] Lupin
ага, хорошо))) отличная тема ^^

0

15

Remus [Moony] Lupin
Они не слишком подойдут для клуба Зануд :-=)))

Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе.
Второе правило бойцовского клуба: никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе.
Третье правило бойцовского клуба: в схватке участвуют только двое.
Четвёртое правило бойцовского клуба: не более одного поединка за вечер.
Пятое правило бойцовского клуба: бойцы сражаются без обуви и голыми по пояс.
Шестое правило бойцовского клуба: поединок продолжается столько, сколько потребуется. Если противник теряет сознание, или делает вид, что теряет, или говорит "Хватит!", поединок окончен.
Седьмое правило бойцовского клуба: новичок обязан принять бой.

Lily Evans
Ну да. Паланик нынче моден. И цитаты носятся в воздухе :-=)

0

16

James Potter
Ну да оО Совсем не подходят)) Хотя про новичка, который обязан принять бой, очень даже забавно)

0

17

Remus [Moony] Lupin
да, можно будет новичку устраивать что-нибудь вроде посвящения)) только придумать надо, что это будет))

0

18

Lily Evans
Вот именно - надо придумать о_О Я думал над этим вопросом и пока ничего толкового не надумал.

0

19

Remus [Moony] Lupin
да в любом случае, по ходу игры все будет, не волнуйся)))
главное начать, а ночью у меня голова работает не так, как хотелось бы, так что завтра))

0

20

Лана... Всё будет)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Zanuda Club

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно