Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 161 страница 180 из 387

161

Я честно-честно буду играть, но сейчас мне надо разобраться с универом. Я, правда, буду заходить, думаю, но на всякий случай предупреждаю...

0

162

Lily Evans
Мои мысли исчезли со всех радаров, милая.

Vanessa Hallgren
Правильно, что предупреждаете.

0

163

"Господи, пошли Инсульт!
Тебе или им?
Всем нам.".

я еле еле живой. я пока пропадаю.
Трэвэрс, я тебя люблю.

пинайте меня в аську. там я пока еще бываю.
лечебный курс+универ+вечные проблемы с подработкой.
простите. я вернусь, обязательно.

0

164

Мвахахахахахахаа!!!!!!!!!!!! Учееееба началась!!!!!! Думаете я пропаду??А хееееер вам! А вот и нет.. В институте я с пол десятого утра до девяти вечера. Днем есть возможность выбираться в интернет в библиотеке.. Фики я написал, один отправил, второй надо набрать.. Успею)  Ух, красотааа, кайфеец!! Учеба!!! Ыыы, ааа!!!! Столько новых лекций!!!! Нашему вузу устроили проверку, и пригрозили снова переименовать в училище, потому что у нас нет множества вузовских предметов.. И они появились. Все и сразу! Так что учимся в две смены!! А это значит что я буду в полном неадеквате, взбудоражен, перепрыгивать с мысли на мыслю, но посты катать буду. Чтоб не расслабляться в литературном рукоблудии..

Только не молчите в аське. Когда там все молчат, очень скучно и усталость накатывает в полной мере.
Но если я вдуг пропал, значит просто перегорел. Тыркните смку, на крайний случай. Вдруг меня еще можно будет починить?Собсно обращение было к Марти и Сириусу, которые знают куда тыркать.

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-11 22:31:52)

+1

165

Уфф.. Каюсь, заранее предупредить не успел, пиздец подкрался незаметно ><
Заболел я. По сему отлучен от компа и вынужден соблюдать постельно-рабочий режим.
Очень надеюсь, что к воскресенью почувствую себя  человеком, а не глухим и безголосым ведром соплей >< А говоря проще.. как только отпустит - буду на месте.

0

166

Severus Snape
Выздоравливай и пиши фик :-=)
Ждём. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

167

прощайте друзья, прощайте враги, мой корабль уходит за горизонт
была рада быть с вами и вы были рады что я была с вами, но меня больше не будет, так что целую всех и мальчиков и девочек (особенно девочек) и собираю чемоданы
после долгого перекура настрой и желание так и не вернулись
единственное, я очень бы хотела почитать заказанный мною фик, но держать роль только ради этого даже моя прогнившая совесть мне не позволит!
ну вот, вроде все, не забывайте поливать цветы и кормить Лорда 3 раза в день)

0

168

Bellatrix Black
Т_Т

Bellatrix Black написал(а):

единственное, я очень бы хотела почитать заказанный мною фик

Мы тебе кинем его по асе ^ ^

Что ж, удачи в реале, Бель. Спасибо за игру. Ты одна из лучших Белл, правда. http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif   *ушёл в депрессию*

0

169

Bellatrix Black
Вы нас покидаете? Очень жаль, мисс Блэк.
И, я так полагаю, что уговорить вас вернуться также не получится.
Поэтому и правда остается только пожелать удачи)

0

170

Bellatrix Black
Мне даже как-то грустно стало, несмотря на гнойный характер. Серьезно ><
Спасибо за злую, фанатичную, временами грубо-ворчливую, экспрессивную, агрессивную, в общем, настоящую Беллатрису Блэк. Мне было приятно читать твои игровые посты и эпатаж во флуде. До свидания. Удачи.

0

171

Здрсьте, извиняюсь жуто за долгое отсутствие(((
у меня сломался комп (пишу из универа), надеюсь, что скоро все разрешится... Так что НЕ удаляйте меня =)

0

172

В общем я ухожу ребят. Извините. Скорее всего я вернусь - под другим ником, когда-нибудь. Но не сейчас. Слишком много проблем, дел...

0

173

Claire Damienne
Было приятно познакомиться ^ ^
Будем надеяться, что вернешься.  Удачи с решением проблем.

0

174

Мне очень жаль, но я себя слегка переоценил и сейчас ничего не успеваю. Приходится от чего-то отказываться.
Извините, что отнял время. Удачи)

0

175

Frank Longbottom
Удачи и вам ^ ^

0

176

Я ушел. Не вернусь.
Удаляйте всё.

0

177

ох, Питер...

0

178

Да... тяжёлая потеря. Сомневаюсь, что мне когда-либо посчастливится играть с Питером, у которого будут такие же замечательные харАктерные посты.

Peter Pettigrew
Спасибо, что был с нами, наш идеальный Хвостик. С тобой можно было послать музу, куда подальше, и писать, писать, писать - вдохновенно, самозабвенно, взахлёб.
Удачного разрешения всех проблем в институте и забей ты, наконец, на Линейку. Мне будет очень тебя не хватать.

0

179

У Нарциссы проблемы с интернетом. Поэтому она появится не раньше понедельника/вторника.

0

180

Lord Voldemort
Ждём. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно