Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 141 страница 160 из 387

141

Amicus Carrow
о_О Счастливо, Ами. Будь здоров!

0

142

МАМО, Я-ТАКИ ВЕРНУЛСЯ!!!
где моя фуагра,ананасы в шампанском и гранотомет?
всех любю,родные!
я скучала!
где тут мой Трэвэрс ошивается?
всем подраков и водяры,угощаю!

0

143

Sinead Roockwood
с возвращением)

0

144

Иногда они возвращаются...

Sinead Roockwood
*подаёт ананасовую водку* Только вот твой партнер по игре нас покинул...

0

145

Sirius Black
тебе-котлеток, дорогой)*блюдо с котлетами* не отравлено, спокуха)
James Potter
а тебе-много питерских кнопок, которые умеют обучать детей финскому языку)

Ами вернется. Я Мессинг.

0

146

Ох, у Лили несколько новостей, а уж какие они - решайте сами, мозг Эванс умер после 5-ого часа торчания в холле общаги ><
1) Мне-таки дали общежитие) Не зря я проторчала там весь день) Чудесная комната на двух человек *Лили хвастается*
2) несомненно чудесная новость там ЕСТЬ интернет, так что надо будет его только установить, вооть) Это значит, что не будет неопределенного срока исчезания хD
3) Завтра, послезавтра, послепослезавтра и т.д. меня скорее всего не будет, или буду забегать не очень надолго, потому как заселение и прочие радости жизни >__< Вернусь я в тот момент, когда в комнату проведут интернет и я за него заплачу о__О
4) я вроде бы выклянчила ноут к первому сентябрю ^__^
Воот)) Джеймс, милый, я отвечу, как только смогу, сейчас мне никак не до постов((
Сиря, можешь не торопиться х))
да, завтра я местами еще с вами

0

147

Lily Evans
Рад, что тебе дали общагу) а ты волновалась ; ) все более, чем круто.
Мы ждем тебя тогда, когда ты сможешь вернуться. удачи с переездом ^ ^

0

148

Я как Истина, все время где-то рядом. Если не кривить душой, играть все еще не хочу. >_< Поэтому приду писать только после хорошего пинка в аське. :)

:tomato:

0

149

Lily Evans
Рад за тебя, любимая.
Пост подождет, у меня и так завал, а тут все вздумали на юга уезжать. Выходи, бухнём, - проводишь нас! -__-"
Вот как вы с Медой в один день-то вернетесь *_* Бродяге придётся свой погреб разорить : D
Жду  http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

150

James Potter
Бродяга разорит свой погреб немного раньше  ^ ^ самую малость. Пару дней всего не дождется ^ ^

0

151

А всем привет. Оповещаю, о том, что вернулась и жду прямого руководства к действию. :)

0

152

Если что, я ужо вернулся и доступен)

0

153

Andromeda Black
Rudolphus Lestrange
ееее
радрадрад

0

154

Здрасьте. У меня тут был... Небольшой творческий кризис отпуск кризис отпуск все-таки кризис отпуск. Вот. Одна наглая морда должна была предупредить, чтобы меня не убили...  Но, кажется, не предупредили. Ну что ж, убивать меня все равно не надо - я еще пригожусь. Э-эй... О чем, бишь, я? Ну вот - вы ведь меня возьмете обратно, да? *сделал проникновенные глаза* Обещаю достойную и красивую игру! *стянул с руки одну из фенек, протянул админам* А это вам от меня... Если возьмете обратно)

0

155

Martey Chesterfield
Йоу, блудный сын. Никто тебя не убивает, ты чо Оо *забрала феньку*  Каэш, мы тебя берем. Я, например, очень  даже рада, что ты захотел к нам обратно. Мы как раз сюжет передумываем. С возвращением, кароч -)

0

156

други мои! делаю официальное заявление и подписываюсь под каждым словом!
у меня пи***ц! началась учеба, я нифиги не успеваю и не высыпаюсь, болею, к тому же скоро экзамен в автошколе, а это куча всяких заморочек с тем что я не псих и не нарк, куча заморочек с оформлением машины и прочей ерунды!
можете казнить меня, сжечь на костре, расчленить, засунуть иголки под ногти, а после всех экзекуций останки смыть в унитаз... но я не написала ни слова из порученного мне фика!
мне стыдно до безобразия и уже запасаюсь вазелином, потому что кузен собрался меня анально карать!
у меня есть выход только через дверь и далеко отсюда, ждать меня бессмысленно и бесполезно, ближайший месяц у меня улетает в жо..
так что предоставляю материалы своего дела на ваш скромный суд и тихонько сижу в уголке в ожидании вердикта

0

157

Bellatrix Black написал(а):

не высыпаюсь, болею, к тому же скоро экзамен в автошколе, а это куча всяких заморочек с тем что я не псих и не нарк, куча заморочек с оформлением машины и прочей ерунды!

о_О

можете казнить меня, сжечь на костре, расчленить, засунуть иголки под ногти, а после всех экзекуций останки смыть в унитаз...

О_о

уже запасаюсь вазелином, потому что кузен собрался меня анально карать!

О_О *присматривается к Блэку*

В общем, мы тут посовещались и решили, что нам другая Белла не нужна. Будем ждать. Персонажа временно заморозим.
Удачи тебе, Бель, и выздоравливай. ^_~

0

158

James Potter написал(а):

Персонажа временно заморозим.

А потом придет Рудольфус - прекрасный принц - он тебя поцелует и разморозит.
Ну и после этого я тебя анально покараю :D

Рули проблемы, Бель, а мы тебя ждем ^ ~

0

159

вот и моя очередь пришла, вслед за Беллой
Универ - это ад, научно доказано. Мой универ по крайней мере. У меня невероятный завал, куча проблем, да и к тому же я серьезно заболела, уже неделю не могу вылечиться, совсем.
Я не успеваю ничего, даже домашку делать, а тут еще и дополнительные рефераты начинаются и прочее, прочее. Раз в неделю я скорее всего смогу писать по посту в основной игре(если повезет), а вот вне игры придется замораживать до каникул.

но я не написала ни слова из порученного мне фика!

я думала я одна такая >__< И это я тоже не успеваю сделать.
А теперь, собственно, жду вердикта, нужна ли вам такая Лили -__-"

Отредактировано Lily Evans (2009-09-11 15:58:32)

0

160

Lily Evans написал(а):

А теперь, собственно, жду вердикта, нужна ли вам такая Лили -__-"

Со мной никто не совещается, но я уверенная блондинка и уверенно скажу - нужна.
Совсем не хочется терять ни Беллу, ни Лили, ибо уже такие родные -)
Будем ждать, да.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно