Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 121 страница 140 из 387

121

Andromeda_Black
Андрюш, ты с ума сошел???вернись срочно!блин, какой Барти, тут кроме Барти народу есть!я, к примеру!
*расстроилась сильно ОЧЕНЬ!*

0

122

James Potter написал(а):

ведь когда-то Фьюча была твоей любимой ролевой

Ты что же, думаешь, что что-то изменилось? Просто минус одна, но архиважная причина... Я вас правда очень и очень люблю, желаю только хорошего и уверена, что всё, что вы делаете, всё, что здесь происходит - правильно, здорово, интересно, но... я не могу играть без романтической линии. Это глупо, да, но ничего не могу сделать - не получается, и всё тут. Боюсь я, что и здесь с уходом моей половинки мои посты потеряют качество и красоту. А самое важное - не разочаровать вас, ведь вы реально - команда, перед которой позориться просто стыдно.
Нарциссик, сердечко моё, не огорчайся, пожалуйста...

0

123

Мне промыли мой моск, не обременённый интеллектом и сверху стыдливо прикрытый блондинистой шевелюрой, посему - я попробую ещё раз влиться в ваш коллектив. Только попробую, так что извините, если что.

0

124

Andromeda Black
вот если не попробуешь - тогда не извиним)да простят мне админы и общество за МЫ

0

125

Простите ещё раз,но я ещё раз уезжаю..)
Буду в воскресение...))

0

126

Albus Dumbledore
а мы будем ждать) возвращайтесь)

0

127

так-с, теперь пропадаю официально)) меня пинают на дачу, наверное до воскресенья)) ждите))

0

128

Claire Damienne
ждееем ^ ^
желаю удачно отдохнуть на даче)

0

129

Кто куда, а мы с пером на море. Не ждать до 14го. Вернемся с сувенирами. *собирается под "Мое море" Noize MC*

0

130

Rita Skeeter
приятно отдохнуть)) *тоже хочет, уже 2 года хочет на море ><*

0

131

Вернулся...Ещё раз прошу прощения...Но всё таки лето, чёрт его дери...

0

132

Albus Dumbledore
ох, ну мы понимаем) можете писать в своем кабинете ^ ~

0

133

Я где-то тут, но абсолютно вымотавшийся. >_< Если срочно нужен пост (от Дольки или Лютика) - пинайте. Но за качество пока не ручаюсь.

0

134

Dolores Umbridge
Нужен от Люца пост *_* В кабинете директора.

0

135

да-да, следующая запись моя.
сегодня днем меня увозят в Питер. Семейные обстоятельства.Карма у меня такая
буду учить петроградский гарнизон прыгать и бегать в условиях тундры
До хрен знает какого числа. после 22 мне нужно так и так быть в Москве, ибо универ зовет, так что ждите меня. до 25-26 августа я вернусь!....
*погрозила кулаком*
не вписывайте и не выселяйте.
Фьюча без пяти минут мой дом родной.
люблю всех и вся.хиппи
до встречи,родные!

0

136

И тут отпишусь
уеду далеко, но не надолго
27 числа буду уже здесь.  Не теряйте)

0

137

Rudolphus Lestrange
эххх... про бубен не забудь)
*зацеловала*

0

138

я вернулась! Гомен за то, что не было.

0

139

Ну здравствуйте, мы  и взаправду давно не виделись, но ирония в том, что вижу я ваши аватары, для того чтоб увидить их, наверное, в последний раз. Проблемы - во всём виноваты они. Проблемы в семье, о которых не хотелось бы вспоминать, проблемы с девушкой - а о них тем более. Да ещё и творческий кризис, по-полной.
Как говорится, угодил я туда, куда не надо, по самое, что ни на есть, "не могу". Да и обидно не то, что всё и сразу навелилось, а что это, меняет мою жизнь так координально во всём.
Так что дорогие, и почти любимые, почти это больше к Лорду ибо знакомы по другим ролевым, только он об этом не в курсах, покидаю я вас. Может как-нибудь и загляну потом, с аккаунта рекламы, а может и вернусь Амикусом, видно будет. а пока, не поминайте лихом. Удачи вам.

0

140

Amicus Carrow
и тебе удачи в разрешении всех своих проблем)
будем рады, если вернешься.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно