Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 101 страница 120 из 387

101

Долли, милая Долли, не надо уходить : (
Уверен, что Барти это решение далось с трудом, решаться уйти всегда не просто, а вернуться вообще, в тысячу раз сложнее, а вернуться, чтобы остаться почти невозможно, именно поэтому не надо уходить, мы предоставим тебе отпуск и повысим заплату, а может ты хочешь мое место на парковке? Я готов пойти на уступки = )

+2

102

До второго числа месяца августа сего года Гудвин в отпуске. Он где-то рядом и даже постарается закончить пост, но ничего не обещает, ибо хочет отдохнуть.

0

103

Elliot Lloyd
Я буду ждать твоего возвращения *_* и котлеток %)

0

104

извините, ухожу из игры по личным причинам)
удачи всем

0

105

Narcissa Black
Циссочка, как так?? не уходи, пожалуйста....

0

106

Narcissa Black
О_О систер, ты куда???
только не говори что это из-за того, что было во флуде с Лодом!!!

0

107

извините, легкий нервный срыв, уже вернулась)блондинка - это алиби

Lily Evans
Bellatrix Black
спасибо, миииилые, все норм

0

108

Narcissa Black
Циссочка, я так рада. я очень рада. не пугай меня так больше, рыжие вообще впечатлительные хД
и не бросай нас)

0

109

Barty Crouch, Jr. написал(а):

господа мародеры, мое почтение. вы лучшие, правда. я еще не встречал такой команды.

т_Т Будем верить, что однажды наш Барти вернется. А пока поставлю авик, что он делал для меня (из коллекции с Гаррелем).

Narcissa Black
Цисси! ><  Еще раз и перекрашу!

0

110

Простите,что так уж сразу, но приходиться уезжать...буду в Понедельник..
Ждите)

0

111

Через пару минут уезжаю в больничку о_о Недели на две, а может и больше. Если вдруг понадобится вам Ремус - найдите нового и регистрируйте его как Remus Lupin, я не обижусь)) Но я надеюсь я вернусь раньше, чем вам понадобится новый Ремус, ыыы.

Антонин, Рабастан, с кем начал играть во вне времени - миль пардон. Самое противное, что оба поста у меня есть, но сука как оказалось незаконченные. ВСего по абзацу надо написать, а руки не доходят... Вот... Просьба не удалять темы с отыгрышами, я вернусь и всё будет)

До встречи, амигос. I'll be back *____*

0

112

Remus J. Lupin
Муусь, я буду скучать ^ ^ снова
возвращайся, мы обязательно дождемся, ты лучший Мусь))

0

113

Remus J. Lupin, удачи тебе! Я буду скучать, правдо-правдо.  http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://i002.radikal.ru/0802/fa/7fb3b2545177.gif 
Выздоравливай! Так что не прощаюсь, а лишь пишу ДО СВИДАНИЯ :)

Сам я завтра утром уезжаю на поезде далеко-далеко. До 16 августа. Возможно смогу появиться раньше - интернет добыть в принципе не так сложно. В аське бываю перманентно. Если вдруг кому-то понадоблюсь для отыгрыша в Тайном зале - пишите админам. Они знают мой номер.
Но, думаю, мое отсутствие никого не огорчит, и врятли его в принципе заметят. Так что по сути отписываюсь здесь конкретно для администрации. Чтоб все по правилам.

To be contined...

0

114

Тоха,
ты чего - никто не заметит? Буду ждать твоего возвращения.
Удачи.

0

115

Так... если вам еще нужен Люци Малфой, я вроде готов вернуться... Сам в это не верю, но всё-таки моя прелесссть созрел до Вне Игры с Севви, в связи с чем и надумал присоединиться к "живым". :) Но, если не надо, мы тихо поиграем там со Снейпом, и мешать появлению других Малфоев не будем. ^_^

0

116

ex-Lucius Malfoy
о! мы будем только рады твоему возвращению, удаляю это ex- с ника ^ ~

0

117

Люди, таки форс мажор настал. Временно - где то с недельку не смогу появлятся - извиняйте. Проблемы личные, и надо бы скорее решить.

0

118

Я обещала вернуться, и я вернулась.
... но для того, чтобы опять уйти. Времени у меня теперь хоть отбавляй, но: нет Барти и, к тому же, мой персонаж уже объявлен в розыск.
Делать мне здесь, увы, больше нечего. Всем счастливо, ролевой процветания, игрокам счастья, вы очень хорошие и милые люди :)

0

119

Andromeda_Black
Мееда, Медочка... я так надеялась, что ты вернешься, бу. я буду скучать по тебе, очень-очень... http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif

0

120

Andromeda_Black написал(а):

Делать мне здесь, увы, больше нечего.

Печально. Но насильно мил не будешь.
Хотя всё это очень странно, ведь когда-то Фьюча была твоей любимой ролевой. Видимо, нам стоит задуматься.
"Выброшенная из гнезда птица весь мир обретёт". Да будет так. @}---`,-------

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно