Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 81 страница 100 из 387

81

James Potter
Может ))) правда, осенью я буду запарена по поводу учёбы ))) Но одного персонажа, думаю, потяну ^_^

0

82

Dolores Umbridge
Других Лолит не знала, не знаю и знать не хочу.
Вот что имею сказать.

0

83

пропадаю на неделю-полторы с сегодняшнего дня.

0

84

Barty Crouch, Jr.
будем ждать =(
желаю хорошо отдохнуть ; )

0

85

Rita Skeeter
Пасиб, Рит, на добром слове )))

0

86

Уезжаю в Калугу до воскресенья. Но так так там добраться до интернета в принципе возможно, то наверняка буду появляться. Просто предупреждаю на всякий случай ;)

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-07-14 18:27:20)

0

87

ну вот, моя очередь)
бросаю вас на неделю. уезжаю к подруге, да и отпуск мне нужен от ролевых, это очевидно. там есть интернет, может пару раз забегу, но просто чтобы посмотреть, что новенького. посты писать не смогу. боюсь, если я об том заикнусь, подруга меня прибьет, мы с ней год не виделись,оО и приезжаю всего на неделю.
прошу прощения у всех, кого задержу в библиотеке - Элли, Марти, Клэр. Если что, сделайте вид, что Лили уснула и играйте дальше хД
надеюсь, дождетесь) буду скучать)

0

88

Пропаду на два дня, появлюсь, наверное, в среду днем. Мне тоже хочется купаться и потому поеду на дачу))))

0

89

Ошалеть можно  =_=
А я работаю блин

0

90

А я только вернулся... И узнал что Ритка покинула нас на довольно большой срок времени.. Ладно, переживем разлуку. Всем удачно отдохнуть! И будьте осторожнее, а не то как я подцепите на ухо или еще куда-нибудь клеща  :tired:

0

91

Antonin Dolohov
Ну, Тош, ну раньше меня всё сказал XD Хотя и так все в курсе о_О

Короче, да. *грызет грушу, сидя верхом на чемодане*
Ритка не будет раздражать вас своим аватаром и своими грамматическими ошибками дней 10-15. *вслушалась в фоновое "Где атлас дорог России?", "Вы мой паспорт не видели?" и "Почему [имя] снова сидит за кампом?!!", и сунула наушники в ухи* А вы чтоб играли! Гудвин остается за главного о_О А я буду вечерами скучать, честно. По некоторым даже особенно. Может быть. *передернула плечами и выткнула один наушник* Эээх, была б во мне хоть капля героизма, я бы себя цепями к компу приковала и сказала: без него - никуда! *притихла* Кхм, а там уже, кажется, ко мне какие-то нелестные эпитеты подбирают, и сравнения, охохо, и даже *выткнула второй наушник* метафоры О_О...*вскочила и взяла чемодан* Иху.

Он улетал и обещал вернуться.

0

92

Наше Тотошке здрасте и добро пожаловать обратно.)

А всем уезжающим, улетающим, уползающим - напутственные пинки от Гудвина, чтобы отдохнули там за меня и думать не смели про мерзкое изобретение человечества (так же известное, как компьютер) @__@ *садится возле окошка с носовым платочком и кружкой чаю*

0

93

Elliot Lloyd, пасябки)

люблю я все-таки хаффлпаффцев...... *_*

Rita Skeeter, буду скучать!*промокнул глаза платочком*

0

94

прошу меня простить, но форум придется покинуть. не имею больше возможности часто здесь появляться.
было приятно познакомиться с вами и играть.
господа мародеры, мое почтение. вы лучшие, правда. я еще не встречал такой команды.
Джеймс, мое отдельное почтение.
Мёда, прости, что так и не доиграли.
надеюсь, еще свидимся)

0

95

Э, нет. Так дело не пойдет. Что-то народ начал разбегаться...
Лично для меня не имеет значения, сколько постов в неделю пишет человек - 1 или 10. Главное - это качество этих постов, их смысл, сама атмосфера на роле, которую создают эти посты. Поэтому лично я готов ждать неделю, чтобы ответить на интересный пост, а не писать каждый день кучу словесного поноса ни о чем.
Да, у нас всех есть реал. И не все могут проводить 24 часа на ролевой. Это-то и понятно. От вас никто ничего такого и не требует. Просто очень жалко терять игроков, с которыми интересно играть и общаться. Если вы можете заходить на ролевую раз в неделю, а не пять, как раньше, то это еще не значит, что надо уходить.
Поэтому, народ, давайте еще подумаем. Самим же вряд ли хочется скрываться отсюда в тину. А насчет времени - это дело наживное. Сложится ведь - еще не вечер...

ОСС: Сорри за флуд.

+3

96

Lord Voldemort, подписываюсь под каждым словом!!! Включая и эти:

ОСС: Сорри за флуд.

Мне думается, что уходить с ролевой можно и нужно только тогда, когда к ней пропадает всякий интерес. Когда человек вдруг понимает, что больше не хочет тратить на это свое время. Когда у него меняются интересы.. А народ уходит по нелепым отмазкам. *пардон*
Даже тогда, когда кажется, что играть больше не будешь - стоит взять отпуск, а не рубить с плеча. Все-таки на других концах всемирной паутины есть те, кто к вам могли привязаться... Ясное дело, тут не видно друг друга, как в реале, и так легко оборвать нить, просто удалившись и сгинув в никуда. Но мне все-таки кажется, что это неуважение по отношению к другим. И просто свинство. Это не касательно кого-то конкретно, просто при мне очень много людей уходили из ролевых, мотивируя какими-то делами, за которыми скрывались банальное "лень и нихачу". Вот и не сдержался. Никого не хотел оскорбить...

0

97

Эх... не хотела ввязываться в спор, но всё же...

Antonin Dolohov
Знаете, я видела множество людей, которые уходили по самым-самым разным причинам. Несомненно, когда есть желание играть - находят и возможности это сделать (вплоть до походов к друзьям, чтобы просто написать пост). Но бывает дела "заедают" так, что не хочешь уже ничего, в том числе и писать... Разумеется, разумнее взять "отпуск", но когда персонаж важный, задерживать игру совершенно не хочется (особенно, если форум нравится).
А отмазки всегда глупые. И, отталкиваясь от них, чаще всего можно либо уговорить остаться (когда дело касается атмосферы на форуме), либо уговорить вернуться потом, когда станет полегче. Потому что те, кто реально хочет уйти с форума, кому форум безразличен, прощаться не станет. Просто исчезнет, никому ничего не объяснив.

Lord Voldemort
Antonin Dolohov
Не давите на людей. Уходить всегда очень сложно, но иногда надо. И не потому что "лень и нихачу", а потому, что виртуальная жизнь и реальная начинают друг другу мешать... Разумеется, кто-то скажет, что их всегда можно совместить, но, к сожалению, это не всегда так.
Пишу это как человек, который хочет уйти... но пока не может. Потому что страдает повышенной "ответственностью", которая нах никому не нужна.

0

98

Dolores Umbridge написал(а):

ишу это как человек, который хочет уйти... но пока не может. Потому что страдает повышенной "ответственностью", которая нах никому не нужна.

Почему же? нужна.  Честное слово, сам являюсь таким же, не могу просто так бросить, хотя по идее виртуальное общение дает больше свободы.
Уважаю ваше желание и не собираюсь наставать на возвращении. Дело ваше, лишь пожелаю вам решения ваших проблем и удачи в дальнейшей жизни.

0

99

Dolores Umbridge
А, забыл, при уходе хорошего сотрудника на хорошей работе принято цветы дарить)))
Воть  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

100

Antonin Dolohov
Спасибо. :) И за пожелания, и за смайлик.
Сначала доиграем квест (или найдём мне замену), и тогда уйду с чистой совестью )))

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно