Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 61 страница 80 из 387

61

Lily Evans
Bellatrix Black
Sirius Black
Тоже буду скучать, мои хорошки. Как знать, если энтузиастки на роль Мёды то сентября не найдётся, то вернусь к вам)

0

62

Andromeda Black
о_О >_< T_T
нет слов...

0

63

кажется, я таки вернулся (:

0

64

Barty Crouch, Jr.
мы очень рады, что ты снова с нами))

0

65

Barty Crouch, Jr.
Ага, и Рита очень рада. Правда-правда *_*
дуй тогда в Тайный зал, а?-))) Я и Белла будем еще больше рады *_*

0

66

Rita Skeeter написал(а):

Тайный зал

куда? оО

0

67

Barty Crouch, Jr.
вспоминаем старое, читаем новое Дело об исчезнувшей карте и вливаемся)) ё!

0

68

таак. понял, вольюсь

0

69

Появлюсь не раньше 28го... ^_^' экзамен перенесли...

0

70

Я сильно извиняюсь, но, собственно говоря, не имею возможности появляться на форуме, поэтому, к сожалению, вынужден отказаться от роли.

Желаю форуму процветания, и надеюсь, что вы найдете еще достойного игрока)

0

71

Rudolfus Lestrange
очень жаль. удачи))

0

72

я грущу. оО пойду попытаюсь утопиться снова.

0

73

ммм, Лили уезжает в Москву не знает на сколько, но к концу недели вернется, доо.. я знаю, что скучать все равно не будет никто
если повезет, то дня через три вернусь) но это будет зависеть от очередей в московских вузах,оО

0

74

Такое впечатление, что роль Рудольфуса Лестрейнджа проклята a la должность преподавателя ЗОТИ в книгах. -__-

Lily Evans
Как это не будет?! Я буду ^ ^ Ждууу.

0

75

James Potter написал(а):

Такое впечатление, что роль Рудольфуса Лестрейнджа проклята

я же говорила...мне никогда не выйти замуж(

0

76

Lily Evans
Я ваще-т тоже буду. Я к тебе уже привыкла, рыженькая -)
Bellatrix Black
Спокуха, Бельчонок. Подпольный агент Рита как раз пытается уломать одного офигенного Руда оО уже сутки -_- Я не знаю: может, игроку на Рудо по акции еще какой-нибудь бонус пообещать? Типа - ты на обложке августского Плейвича, или сразу эротический квест с Беллой... *искренне хочет помочь*

0

77

James Potter
Rita Skeeter
мрр))  обещаю постараться вернуться побыстрее,оО а забегать я буду все равно, Москва не Северный полюс, инет имеется ^__^

0

78

Rita Skeeter
Рита...ты прелесть (хоть Белка тебя и не любит), я тебя обожаю))))

0

79

Мы с Люцем уходим... Решили сделать отпуск от интернета и ролевых вплоть до сентября. Ибо лето с инетом - это не лето, а сплошная нервотрёпка %) 
Как было решено посредством ICQ - профиль Люца удаляется совсем, а сам персонаж ждёт новых претендентов, надеюсь, с чувством юмора. За Лолиту в квесте писать буду, но только после персонального пинка в аську со словами "Твой ход, блондинко". Собственно, роль также готова отдать в хорошие руки, когда эти руки найдутся.
Спасибо всем за приятную игру! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Отредактировано Dolores Umbridge (2009-07-09 23:01:36)

0

80

Dolores Umbridge
Т_Т Я буду ждать. Может, осень вернет нам всех, кто нас покинул или собирается покинуть.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно