Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 21 страница 40 из 387

21

Olivia Faith
Ладно о_О Будем ждать. А то я всё удалить хотел.

0

22

кхм, что то не ладится тут у меня...пожалуй стоит уйти

0

23

Bellatrix Black
Ты что, Белла? Как не ладится? Стойстойстой

0

24

Может, и мне для разнообразия уйти)

0

25

Remus J. Lupin
я первый собирался Оо

0

26

Sirius Black
*стоит*

0

27

Bellatrix Black
Где это у тебя не ладится? Лорд - не все, блин! У нас мужчин классных мульон :) Ну выбирай любого, а?

0

28

Bellatrix Black
вот! стой и не уходи ^ ^
Бель, ты чего) Что случилось? Расскажи кузену Сириусу - он быстро разберется с твоими проблемами xD

0

29

Sirius Black
го в ась

0

30

Ухожу! *пафосно* В запой. В отпуск до конца этой недели, а может быть - до понедельника следующей. Не от меня зависит. Извинтиляйте, ребят: у тети Риты в реальной действительности аврал, завал, нервное истощение и геометрически прогрессирующее чувство невыплеснувшейся истерики. короче, я загоняю, а видеть меня такой не надо ><

В аське, может, и буду. Но явно ни один нормальный человек не получит удовольствия от общения со мной, сейчас. Хотя. Если придет моя очереди отписывать в коридоре - скажите.   И не скучайте. Записывайте слухи, поддерживайте разврат. Вот.

P.S.
Даже коротко сказать "пока-пока" не могу >_<

Отредактировано Rita Skeeter (2009-05-04 14:10:28)

0

31

Rita Skeeter
я буду первый тебя ждать *_*

0

32

Rita Skeeter
Я любил немногих. Однако - Риту... буду ждать ^ ^

Впрочем, я и сам всё собираюсь в отпуск.

One more cup of coffee for the road.
One more cup of coffee for I go.

0

33

Rita Skeeter
И я, и я буду ждать...  http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif   Любой...

0

34

как ни печально, но некоторое время буду отсутствовать. ибо госы, зачеты, сессия и курсовые дают о себе знать. отсутствовать буду долго. недели 3. надеюсь, не удалите тТ
всех люблю и надеюсь, что Медо меня дождется : )

0

35

Barty Crouch, Jr.
Дождусь, дождусь... *промокает глаза платочком*
не дай бог тебя удалят, убью ><
Любовь моя, возвращайся скорее, пожалуйста, и... удачи тебе)

0

36

Andromeda Black написал(а):

не дай бог тебя удалят, убью ><

*боиццо*

0

37

С покаянными рыданиями бросаюсь в эту тему, дабы раскаяться во грехе непосещения, в сети которого я...
Не слишком пафостно.
А если короче
Ребят, у мну сейчас выпускной в музыкалке, готовитцца надо (я ведь все 7 лет дурака валяла) Буду забегать время от времени, мну прошу не удалять!

0

38

Lotiya H Harper написал(а):

Буду забегать время от времени, мну прошу не удалять!

Хорошо)
Удачи там, в музыкалке)

0

39

Друзья мои, вот и я сюда явился xD мои интеллектуальные ресурсы временно нужны в другом месте. Если кому-то очень нужен Снейп - забирайте, так как в пару ближайших дней я пост рожу вряд ли.

0

40

Буду отсутствовать до лета (3 июня скорее всего).
Отсутствовать, в смысле не принимать активного участия в жизни форума (посты, флуд).
Да, я понимаю, что админ и всё такое, но институт всё же хочется закончить.
Если что - я  в асе.
Приятной игры всем. ^ ^

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно