Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 361 страница 380 из 387

361

Ждала чуда. А они со мной происходить не могут.
Простите меня, но мне надо уйти. Реал зовёт. И дело даже не в ЕГЭ, зачётах и прочих прелестях жизни. Просто он такой заполненный - делами, эмоциями - что у меня не хватает сил быть здесь.
Я вас всех очень люблю. Сиря, Джим - вы самые замечательные админы, какие только бывают. А ещё прекрасные люди.
Элли - вообще волшебный такой человечек.
Циссёныш. Даже говорить ничего не буду. Буду просто скучать.
А вообще люблю всех.
Возможно, когда всё наладится вернусь. Но что-то редко в этой жизни у меня всё налаживается.
Простите.
Спасибо за всё. Я буду скучать.

0

362

Christabelle Rosier написал(а):

Возможно, когда всё наладится вернусь. Но что-то редко в этой жизни у меня всё налаживается.

Я не умею адекватно реагировать на такие сообщения, и тем не менее, мы будем ждать твоего возвращения. ^ ^ Спасибо на добром слове. Да прибудет с тобой сила. @}----`,--------

0

363

так, люди. завтра меня отключают от инета - поступление и все такое.
не будет до июня, буду изредка появляться, но, в общем, особой активности не ждите. буду очень редко и на пару минут.
всех люблю и все такое.
сириус, цисса, аняняня.

0

364

Спешу огромовещателить, что из-за аварии в аидовых темницах, скрывающих волоконно-оптические кабеля моего провайдера, страницы браузера грузятся со скоростью, близкой к периоду полураспада урана-238. Мне кажется, еще немного, и я изобрету машину времени. *__*
Алсо, на работе все очень переживают за судьбу беглого пупсега Бородина, градостроительную политику Москвы, атаки на жежешечку и экспорт вин из Молдавии, поэтому ждите кочегара не раньше Воскресенья. Обещаю явиться и деликатственно распихать всех по квестам. *тут должен быть смайлег-олень, который внизапна не грузится*

Лили, помни про торжественно всученную тебе эстафетную палочку.
Сириус, мужайся!

0

365

James Potter
в начале я прочитала последние два предложения и, само собой, подумала о худшем. Я жду тебя <3 ну ты и сам знаешь)

0

366

эта учеба вынесла мне весь мозг >_________<
покамест, пожалуйста, поставьте меня в low activity. Готовлюсь к экзаменам, заходить буду, но редко. Постить в том же режиме. Если  прямо офигеть как нужна - все знают аську\скайп.
Уже скучаю.
Ириска.

0

367

К сожалению, есть такая вероятность, что меня не будет до 21, а после я не смогу появляться слишком часто из-за экзаменов.
Но вы мне всё равно безумно нравитесь и никуда я не ухожу.
вот.

0

368

Amelia Bones
Eriss Hitchens
ждём и скучаем. возвращайтесь, девчонки)

0

369

неожиданно выясняется, что интернеты требуют ежемесячную денюжку, а ежемесячная денюжка требует занятости. тащем-та, на некоторое время буду от сетей полностью отлучен. пока не научусь или рисовать, или клянчить, или шантажировать. обещаю изучить матчасть в самую ближайшую недельку! пока же слезно прошу бережно обращаться с моим аккаунтом. *_* Белла, не вели казнить. ):

0

370

Bertram Jugson

Белль отчаянно тебя прощает, в надежде что великий шантажисьт!, все-таки не шантажирует меня и всех присутствующих неделей ожидания, и она не перерастет в бесконечность *_*
Вот, не была бы так со мной мила Yota, я бы тоже тут отписалась, но она невероятно щедра, и уловила отсутствие у меня в карманах денег.

И вообще, сопли-слюни, хотела написать что-то в духе, желаю и хочу, но быстро поняла, что дела так не делаются.
В общем, не будет тебя через неделю, всенепременно зааважу *_*

0

371

у ня ня, мой модем послал меня в... хотя нет, скорее на... нувыпонели, так что пропадала без предупреждения. В ближайшие день-два отпишу долг ^^, постараюсь больше не пропадать, но постоянного тырнета пока не будет, так что часто появляться тоже не смогу.

0

372

Не успев начать, уже вынуждена на какое-то время откланяться ):
Приношу глубочайшие извинения, но до конца этого сумасшедшего мая мне придется грызть гранит науки или потом мне сгрызут мозг (:
Приходится выбирать меньшее из зол)
Но Эшля вернется 1 июня, честно-честно (:

0

373

Ashley Swansеn
ня ня
1го ждем обязательно)

0

374

В общем, вон оно чо. Пизес ЕГЭ подкралось ВНЕЗАПНО незаметно, а я поняла, что ни хрена и не знаю.
Ухожу в подполье примерно до 15-16 июня. Буду периодически выныривать, смотреть что у вас да как. Постить буду медленно, но верно. да-да, Блэквуд, поста я жду, порадуй дитятю!. Если прямо офигеть как нужна - все прекрасно знают аську\скайп.
Пейшите, подбадривайте - мне это безумно нужно сейчас. Всех люблю, уже скучаю.
Эриска-Ириска.

0

375

Eriss Hitchens
Понимаэ. ЕГЭ - это не бутылки сдавать.
Мы торжественно отполируем форум к твоему возвращению. *___*
Ждьом. @}-----`,--------

0

376

Великий и страшный ЕГЭ похищает и меня.
Я не пропадаю, я временно в спячке.
Не теряйте, не теряюсь)

0

377

Завтра у меня официально начинается сессия, первый экзамен, все дела. Проведя все три дня подготовки в лености, я буду пытаться взять себя в руки. А это значит, минимизировать интернет в первую очередь. Итак, я пропадаю. ну, или пытаюсь это сделать
В аське меня можно не  ждать, ибо роутер, который ее блокирует, ну или что он там с ней делает *_* если я очень понадоблюсь, можете искать меня в скайпе, ибо вряд ли кто из вас мне в контакте напишет = D
Если будет время, постараюсь написать пост в основную.
Пропадаю надолго. Сессия заканчивается 2, но в это время интернета уже не будет, дома интернета тоже нет. И когда он там появится я, честно говоря, не представляю. По правде говоря, у меня и дома-то нет пока >< Если кто знает, сколько времени может занять провести интернет в новый дом, то примерно может предположить, когда я явлюсь хD
И да, теперь я краснодарка, можете меня поздравить хD газпром, мечты сбываются хддд

связь

для непосвященных: скайп viktoriya_gaydaeva

Отредактировано Lily Evans (2011-06-13 19:57:34)

0

378

я буду после первого июля, сессия. очень не хочется, чтобы вы меня окончательно потеряли.
есть огромное желание отписаться в Аврориате - надеюсь, до моего прихода там ничего не свернётся.

0

379

лалала. Уезжаю в Питер я.
Когда получится выйти в интернет - не знаю. Думаю, максимум дня через 3.
Вот.
Так что..не теряйте.

0

380

Я вернулась! * *

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно