Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 341 страница 360 из 387

341

Наверное, хватит молчать. У меня всё хорошо, я вас всех люблю и помню. Но но. Всё настолько хорошо и заполнено в  моем реале, что не можется выделить ни мыслей, ни чувств, ни времени. Извините и не скучайте. Пока-пока.

0

342

Molly Prewett написал(а):

>> у меня за это время образовались четыре двойки, четверка по биохимии, зачтенная лабораторная по биологии с экологией и одна неотчитанная по медицинской физике. к тому же, этот квн, куда меня нелегкая понесла, и я просто физически не могла вырваться сюда, чтобы об этом поныть и наконец написать пост *скривилась от ужаса*

черт, ребят, мне очень стыдно. конечно же, самую верхнюю строчку этого занимает Ремус, я буду должна ему всю жизнь(если он простит меня, конечно же ><"), да Лили, которую я просто отчаянно люблю и не могу по определению чернить ее чистейшее имя своими пропаданиями.
первый курс - это невероятно сложно и много. к тому же, по принятой нашим Министерством Здравоохранения рейтинго-балльной системе, отметающей "от сессии до сессии живут студенты весело" и требующий систематической, чтобего ><, ежедневной то бишь, подготовки к занятиям. над учебой сижу с самого утра до поздней ночи, это полное дикарство.
но я не уйду. я сбегаю со всех своих бордовских форумов исключительно по-английски и, как итог, со стайла(Эванс, будут пытать, не выдавай : D как я говорила себе, когда принимала это решение, "пусть все думают, что меня машина переехала") и прячусь здесь *_* разве что редко буду повляться, да мало, но довольно содержательно по части нытья и пирогов *_* , флудить.
да

0

343

Molly Prewett
радость моя, не пропадай, мне тебя не хватает ** и учись, да, это очень-очень важно, хоть и тяжко хХ
скучаааю =*

0

344

Ритарита
На самом деле, я ожидал, но все равно несколько в шоке. Счастливого плавания в океане Жизни. Ты была лучшей Ритой. Несмотря ни на что, я буду скучать. http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif 

Molly Prewett
Врач - слишком ответственная профессия, чтобы волынить, так что мы все понимаем. Спасибо, что остаетесь с нами ^ ^

0

345

по-моему, моих сообщений тут больше всего, ахах х)
в общем, до конца недели точно пропадаю надеюсь, только до конца этой недели. Надо разобраться с учебой, экзамены все же хотелось бы сдать О.о А самое главное надо разобраться с личной жизнью, а то она как-то хромать начала.
в общем, не вздумайте забыть. Вспоминайте и не печальтесь, дети мои, я вас люблю *__*

0

346

тут такая штука.
с 30.12 по примерно 15. 01 Хитченс гуляет. Злобно и страстно.
буду набегами. Татарскими.
вернусь. Всех люблю.

0

347

Eriss Hitchens
Эх. Ну гуляй и обязательно возвращайся : )
постараюсь к твоему возвращению уж точно сделать псто -)))

0

348

Официальный отпуск начался.
Как и договорились, отдыхаю с 30.12 по 30.01. Но не снимаю с себя ни посты, ни Секретного Санту, просто оно все будет чуть позже, чем планировалось. Спасибо. Буду скучать.
Всех с наступающим. ^ ^'

0

349

Исчезаю с завтра и до 5го числа. Вернусь  подарками :)

0

350

Narcissa Black
Нисса, Нисса. Я буду тебя ждать *_* надеюсь, хоть иногда ты будешь заглядывать к нам ^ ^

Ian Sсamander
Отлично встретить новый год, Йен -)
хочет подарков

0

351

Отец мой Мерлин, меня тут долго не наблюдалось, но после Нового года аптечный ковбой снова будет в седле. %)
Не удаляйте.

0

352

Fabian Prewett
Мы тебя совсем потеряли, ковбой, не пропадай больше -)

0

353

Sirius Black
Встретил, спасибо ))))

Вернулся немного раньше, чем ожидалось... :) Так что я уже тут. А подарки будут чутка попозжа :)

0

354

мне очень стыдно, правда http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
особенно перед моей мадам, которая ждёт меня, кажется, целую вечность
ещё два экзамена - и я весь ваш, от пят до затылка и до всех других очень эрогенных зон

0

355

Ted Tonks
Ваша дама тоже сдает экзамены, так что вернетесь вместе. А мы ждем вас, да, очшень ждём.

0

356

таки Рисси продлевает загул до 1 февраля.
учеба, ибо.
не теряйте!

0

357

Eriss Hitchens
Ты не теряйся -)
ждём

0

358

Чудес, увы, не происходит.
Как и думала, до апреля меня не будет. Если я не появлюсь к началу мая, то не появлюсь больше никогда, хм, это я к тому, что надо будет удалять. В общем, я, конечно, верю и надеюсь на лучшее, но предупредить все же должна была.
Спасибо за все. Мне было хорошо с вами. И я буду, наверное, чуть-чуть скучать.

0

359

аррарар.
дорогие мои а вы ими стали, несмотря на столь короткий срок меня не будет дня 3. Или около того.
Обстоятельства. Весомые обстоятельства.
Вернусь - сразу же начну игру (мб к этому времени Кэти даже пост напишет?)

0

360

Amelia Bones
Буду скучать и терроризировать Кэти  :surprise:

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно