Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 321 страница 340 из 387

321

Christabelle Rosier
Как оно *_* ждем)

0

322

Прошу прощения за долгое отсутствие, проблемы с компьютером, которые никак не могут решится.

Дорогая моя Меда, извини за задержку с постом, постараюсь отписаться в самое ближайшее время.  http://kolobok.us/smiles/light_skin/heart.gif 

0

323

Dale Cooper
Ничего, летом все бухают со сломанным компом))). Ждем. *_*

0

324

Охм... Алиска Дольковна искала-искала-искала и нашла... работу на свою голову. В ближайшую неделю-две, весьма вероятно, буду более чем неадекватна, так что постов с нее (то бишь меня) лучше не требовать, иначе рискуете потом доолго качать головой и пытаться угадать, какие мануалы она курила ))))
Как только разберусь, что к чему и войду в новый для себя режим - отпишусь. Если будет совсем хреново ближе к первому числу сообщу об освобождении одной (или обеих) ролей.

0

325

Alice Vient
Эх, давай, обустраивайся там, входи в режим и возвращайся ^ ^ мы ждем.)

0

326

Всё хреновее, чем я думала... через три недели я в отделе останусь совершенно одна О_о А работы там дохрена и больше... Выдержать, правда, нужно будет только десять дней, но за это время я мб успею свихнуться )))) Тем не менее, пока не прощаюсь :-D При первой же возможности буду вас навещать и при первом же порыве вдохновения писать ответы )))

0

327

Alice Vient
В таком случае Дольку пока замораживаем, потому что по плану она будет позже введена в игру.
Когда придет очередь писать за Алису, словимся в аське и обсудим, что да как.

0

328

я приехала, а комп сгорел, вот незадача-то. мамкин ноут не всегда доступен, так шо ху ноуз, когда я снова приду. но буду стараться регулярно.

Дейлушка, жду тебя всегда!

0

329

Andromeda Black
Эх, чините уже компы свои, чета Куперов, блин
Времени зря пока не теряй - плети мне фенечки ^ ^` в смысле, мы тебя ждём)

0

330

Возрадуйтесь, ну или сильно расстройтесь, смертные.
На моей улице начался таки прадзник)
Пока буду появляться не слишком регулярно, на временном ноуте. Если очень подфортит - то к моменту отъезда(хозяйки временного ноута, ага) мне уже поставят нормальный системник. Или - обзаведусь чем-то не сильно дорогим, зато портативным и выползать смогу с феноменальной регулярностью(даже с работы, ага)

Моя снова с вами) Пока на птьчьих правах, а там и на постоянной и легальной основе)

0

331

Severus Snape
дожжждались, ураураура =))

0

332

Severus Snape
Крутотенюшка крутотенная, Сев с нами!  http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif 

Медушка, я жду тебя всегда : D

0

333

*возрадовалась возвращению Севви* ^_^ Няшечка моя ))))))))))

0

334

На недельку, до второго, я уеду в Комарово...
Уезжаю, не пишите :D Вернусь предположительно в следующие воскресенье-понедельник, но мало ли, как сложится.

0

335

Я снова тут, о да.

0

336

Интернет отключается нафиг в пользу учебы.
Черт знает сколько меня тут не будет. Наверное, где-то месяц.

0

337

Elizabeth Thomas
Гррр. Я говорю, что мне нужно распечатать листочки... И сижу тута *_* Надеюсь, бог листочков тебя услышит и даст время сидеть больше, учись, стьюдент)

0

338

Хир.

+1

339

Andromeda Black
судьба, не иначе. Мы вернулись в один день.  :blush:
Купер снова на связи,  http://kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

340

*категорически обожает Дейла*
урааа, я вас так ждала, мон шеееери! <3

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно