Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 301 страница 320 из 387

301

Sirius Black
как мило, спасибо ^ ^ но я не отдыхать пропадаю пока =Ъ пожелай мне лучше пятерки на экзамене последнем ^-^

0

302

Lily Evans
желаю, желаю тебе пятерке ^ ^

0

303

Sirius Black
еее, спасибо))) мне оочень нужно сдать его на пять *уползла дальше флудить во флуд* х)

0

304

Меня упаковали и куда-то увозят О_О Гааайс, хееелп ми! sos, братья, полтергею страаашно~
*откашлялся*
Короче этот изумрудный чувак сказал, что мы собираемся в толстую тетрадку и валим куда-то за мкад. Строить город евойный, наверное. Ну на неделю где-то или когда у него там мозги повернуться в сторону хаоса.
Тут еще Элли хочет всех расцеловать на дорожку, но я на ней сижу. Я за неё. Давайте лобзаться, няшки! Пакапака~

0

305

Peeves
Пииииивз!!! *рыдает* Как ж мы без тебя? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray3.gif

0

306

продляю свой отпуск не знаю на сколько, как получится. У меня проблемы и душевное состояние пока в состоянии нестояния оО  Мой месячный отпуск, кажется, отменяется, так что вместо моря меня ждет пыльный город, что еще больше усугубляет мою нарастающую депрессию. В лучшем случае, вернусь меньше, чем через неделю, в худшем я все же уеду до 13 августа.
Всех люблю, всех целую. И можете поздравлять меня с успешным завершением первого курса, ну так, к слову х) а мне будет приятно)

0

307

Lily Evans
Поздравляю! Надеюсь, отпуск всё же появится^_^

0

308

Ли-или,
не отдаляйся от нас, если плохо. Ты же знаешь, что мы тебя здесь очень ценим ^ ^ Всё будет кокакола. И в городе можно найти себе занятие.) Так что, что ни делается - значит так надо.
Поздравляю с окончанием первого курса)

0

309

ощем, так. Рисси едет отдыхать, едет надолго, примерно до 20-х чисел августа. В интернете я буду появляться крайне редко, в аське вообще с телефона. Я буду очень - очень по вам скучать, честно - честно.
есличо, я буду в аське.
пейсать: 592322109. Антиспам: Земля.
Уже скучаю.

0

310

Eriss Hitchens
=( вот черт. ну, я может пока соображу пост в ВВ ^ ~
удачного отдыха

0

311

вот прямо через 4,5 часа уезжаю. Официально возвращаюсь 12 августа, а там как получится (; нетбук я так и не купила, так что надежды пока мало *грустит* буду скучать, уже скучаю, всем приятного лета, хоу-хоу-хоу ~

0

312

Lily Evans
И тебе приятного лета ^_^ Ищи там муза в лице неодушевлённого предмета, приезжай загорелая, весёлая и с желанием играть-играть-играть^_^

0

313

Sirius Blackсоздай тему. Я буду с моба читать,а в городе посты кидать:)

0

314

Lily Evans
Приятного летопровождения %)))

Eriss Hitchens
когда напишу писать пост - создам ^ ~

0

315

маловероятно, что по возвращении Кристабель (или как там русский вариант? каюсь ._.) я буду играть. Предупреждаю заранее, дабы не являлось неожиданностью, когда она захочет продолжить игру. (:

первый раз меня не бесит такой желтый цвет в дизе о_о

0

316

Daniel Williams
Данько =(
Ну, ты еще подумай. Может вернешьси ^ ^

ня -)

0

317

до 10 августа точно -(

0

318

Rita Skeeter
это ты чтобы мне пост в обливейт не писать =="

0

319

Вернулась, но только на три дня** Исчезну числа до 20-го, там уже приеду, надеюсь - окончательно**

0

320

Christabelle Rosier
Эх, я а уже думала радоваться *_*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно