James Potter
Так, можешь в меня шарахнуть непрощёнкой, но про пост я нагло-нагло врал.
На работе случился завал. Я буду около месяца работать в усиленном режиме.
В общем, не могу обещать ничего конкретного.
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры
James Potter
Так, можешь в меня шарахнуть непрощёнкой, но про пост я нагло-нагло врал.
На работе случился завал. Я буду около месяца работать в усиленном режиме.
В общем, не могу обещать ничего конкретного.
Frank Longbottom
Будем ждать возвращения... Успехов на работе.
Frank Longbottom
Ну ты главное возвращайся. Удачи на работе ^ ^
С 12 июня по середину июля буду отсутствовать.(((
Уезжаю в отпуск, интернета не будет.
Дождётесь?)
Christabelle Rosier
Буду скучать.
Конечно же дождёмся.
Christabelle Rosier
Нам будет тебя не хватать.
Приятного отдыха))
Так только я умею делать:)
Посты будут редкие Оо Ребёнок ушёл на всё лето работать, устаю, не успеваю.
Nina Aglaya
Ребёнок, ты там не надрывайся особо, каникулы нужны, чтобы отдыхать =)
ждём)
Sirius Black
Так я детей на батуте катаю, какой не надрывайся? Я там сама как горная коза скачу везде:) Подруга только успевает стаскивать, чтобы клиента записать:)
Всио. Я усталь от алкотреша реального мира людей и вернулсо о_о Уже сел думать писать пост.Нет радых, да?
Rita Skeeter
все рады) с возвращением)
Rita Skeeter
Вах, вах, вах, наша дива вернулась *________*
Импровизированное хайку-представление:
Пока мы ждали
Тебя в том мертвом доме,
Настало лето.
Светило солнце,
Дождем оплаканное -
Застряли в весне.
Немного джаза
Для одинокой девы -
Оглянись назад
...и вернись.
Нет, лейтенант Блэк не прервал свой законный 35дневный отпуск, как вы, возможно, подумали. Все гораздо прозаичнее: не дождавшись денежной компенсации, обещанной неким мистером П., лейтенант Блэк вынужден уйти в летние лагеря сроком на 48 календарных дня.
Честно, до последнего надеялась, что успею написать пост в БК, но, к сожалению, не сложилось. Поэтому прошу прошения у Риты и Элли, а так же у Кристалл и Сириуса (у последних - за несвоевременное выполнение работы).
P.S.И пока помню: пост Риты - нечто удивительное, собственно, как и посты Лили и Джеймса. ^ _ ^
Narcissa Black
ммм. Я буду скучать. Отдыхай, Нисса, наполняйся силами и делай мне остальные 878 лотосов)
Мы будем тебя ждать *_*
и делай мне остальные 878 лотосов)
Миль пардон, почему 878?
Спасибо, только я работать буду. ^ _ ^
Отредактировано Narcissa Black (2010-06-22 13:51:35)
Миль пардон, почему 878?
Потому что у меня с математикой плохо или пальцы корявые, 872, конечно))
Элис ну и Дольк, соответственно таки решила устроить себе лето с минимумом интернета и максимумом реала (без компа, увы, не получится - надо изучать 1С О_о). Появляться буду в основном в аське... И то, предполагается, что не так часто, как обычно. Отлавливать на написание поста там... в течении суток после пинка, скорее всего, пост уже будет готов.
*Дополз*
Каюсь за нерегулярные появления, искренне каюсь. И сам не знаю, сколько это ещё будет продолжаться. Работа, чудилово родительницы, до кучи лаги компа. Искренне надеюсь, что мне все-таки подфортит, и смогу захапать ноут и регулярно появляться.
С концами не пропадаю, если пропущу свой ход-таки, пните в аську, там почти каждый день мелькаю.
уведомляю, что с завтрашнего дня по 5-е июля меня не будет оО То есть не как обычно, а совсем не будет х) Класть деньги на интернет за целый месяц ради четырех дней даже для меня слишком хдд
Скучайте, пишите письма мелким почерком *__* скромняшка
Эвоонс, на кого же ты нас?
Отдыхай ^ ^ чтобы вернулась с новыми идеями, аватарами, постами и ветром в голове ^ ^ мы ждем и скучаем.))
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры