Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 261 страница 280 из 387

261

В гробу я всё видала, а может быть из гроба.

Меня опять нет. Никак и нигде. Постов чуть-чуть и иногда будет, а меня не будет. Всё круто! : D

0

262

Так, минуточку!.. Секундочку!.. Что-то я не понял, минуточку...Так, секундочку... Погодите... Всё, дошло, сваливаем.
Гг.
Замораживаюсь на неопределённый срок, пока кто-нибудь не отогреет. ^ ^'
Надо постирать Харизму, помириться с Желанием и сводить Музу на какое-нибудь старенькое кино.
В общем, не поминайте лихом. Весеннего настроения всем. :surprise:

0

263

James Potter
ааа... эээ... ыыы...
Стоять, бояться, почему не в армии?!! *схватил за шиворот* не пущу!

Отредактировано Barty Crouch, Jr (2010-03-22 22:29:24)

0

264

Раз пошел такой флешмоб...

Отпустите меня в Гималаи. У меня тоже тысяча и одна очень важная небанальная причина, как-то: весенний авитаминоз и "играй, гормон", легкая и шизоноидальная ранняя предэкзаменационная паника, нехватка времени и пространства, усталость от всех видов жизни, давящие на мозг размышления о бренности бытия и собственной ущербности, ток-шоу "Мамапапасестра" в режиме 24/7, периодические алкогольные трипы и зверский неписец. А если даже и писец, то это какие-то долбаные фанфики к произведениям Салтыкова-Щедрина.
Спасибо, я поныла. Вернусь.

0

265

Хм... я тут О_о но лучше все-таки при необходимости придавать нужное ускорение путем пинка под зад... :) Ремонт почти закончился, в воскресенье положили пол. ^_^ Вооот ))))

0

266

за эту неделю я успела поругаться/нагрубить чуть ли не половине своим знакомым. Пока не поздно надеюсь, что еще не поздно, я отгораживаю себя от общества.
Прошу прощения у всех. на кого наехала, у меня сейчас выходит все. что накипело за долгое время. Я могу быть не права, но с моей стороны все выглядит именно так, имхо.
В ась мне все равно никто не пишет, так что всем удачи, вернусь.

0

267

Исчезну на время - его у меня как раз нехватка. Все посты попытаюсь выложить в четверг, весной все суетятся и ничего не успеваешь делать** надеюсь недельки через две вернуться окончательно.

0

268

Christabelle Rosier
Ждем-ждем ^ ^ суетись))

0

269

Это ужасно-ужасно-ужасно. Я постараюсь выложить пост как смогу скоро, но времени вообще нет - сижу обложившись учебниками, переводные экзамены на носу** Но я постараюсь выкроить время. Может, пусть тогда Белль первая напишет?

0

270

Вынужден сказать, что вот теперь я точно ухожу.
Устал.
Простите.

0

271

Барти, блински.

0

272

Элис списала госы на отлично :-D И теперь на горизонте маячит диплом *_* Но мы его не боимся ))) у нас иммунитет )

В общем, я тута, и если кто вдруг по мне соскучился, я готов играть ))))

0

273

Barty Crouch, Jr
придурок, починишь асю, я тебя все выскажу Т_Т

Alice Vient
поздравляем)
оО и с возвращением)

0

274

может, кто заметил - меня не было неделю.
Да не по своей воле, но по капризу интернетову так поступила я.
Вроде вернулась, починённое всё.

0

275

Рапорт на отпуск

Маршалу Джеймсу Поттеру,
Адмиралу Сириусу Блэку,
Полковнику Маргарите Скитер 

Рапорт

Прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне, лейтенанту Нарциссе Кигнусовне Блэк, основного отпуска за 2010 год сроком на 35 суток с 29 мая 2010 года с учетом времени на дорогу.
     Отпуск буду проводить по адресу: Россия, Москва, Кандзикуция билдинг (с), 3 этаж, кабинет 303.
     Прошу выплатить денежную компенсацию за санаторно- курортное лечение и материальную помощь за 2009 год на меня и членов моей семьи.
     Состав семьи:
     Кузен: Сириус Орионович Блэк, 1960 г.
     Кузина: Кристабель Кристиановна Розье, 1960 г.

Временное исполнение обязанностей пациента Больничного крыла прошу возложить на майора Э. А. Ллойд и полковника М. И. Скитер.

28.05.2010

Обожженый пациент Больничного крыла
Лейтенат
Блэк

0

276

Narcissa Black
Нииииса, как же мне будет не хватать тебя //приготовился вычеркивать дни из календаря.
Вот не поверишь, но я уже скучаю о_о

Удачи -)

0

277

Narcissa Black
Возвращайся скорее, зайка** Кристальчик будет по тебе скучать**

0

278

Narcissa Black
Хорошего отдыха, лейтенант Блэк! ^ ^ *готовит компенсацию*

0

279

Хм... В общем, я приперся сказать о том что:
во-первых, пост с меня будет, я его обещал.
во-вторых, меня возможно не будет.

0

280

Frank Longbottom
Кудаааа? Т_Т

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно