В гробу я всё видала, а может быть из гроба.
Меня опять нет. Никак и нигде. Постов чуть-чуть и иногда будет, а меня не будет. Всё круто! : D
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры
В гробу я всё видала, а может быть из гроба.
Меня опять нет. Никак и нигде. Постов чуть-чуть и иногда будет, а меня не будет. Всё круто! : D
Так, минуточку!.. Секундочку!.. Что-то я не понял, минуточку...Так, секундочку... Погодите... Всё, дошло, сваливаем.
Гг.
Замораживаюсь на неопределённый срок, пока кто-нибудь не отогреет. ^ ^'
Надо постирать Харизму, помириться с Желанием и сводить Музу на какое-нибудь старенькое кино.
В общем, не поминайте лихом. Весеннего настроения всем.
James Potter
ааа... эээ... ыыы...
Стоять, бояться, почему не в армии?!! *схватил за шиворот* не пущу!
Отредактировано Barty Crouch, Jr (2010-03-22 22:29:24)
Раз пошел такой флешмоб...
Отпустите меня в Гималаи. У меня тоже тысяча и одна очень важная небанальная причина, как-то: весенний авитаминоз и "играй, гормон", легкая и шизоноидальная ранняя предэкзаменационная паника, нехватка времени и пространства, усталость от всех видов жизни, давящие на мозг размышления о бренности бытия и собственной ущербности, ток-шоу "Мамапапасестра" в режиме 24/7, периодические алкогольные трипы и зверский неписец. А если даже и писец, то это какие-то долбаные фанфики к произведениям Салтыкова-Щедрина.
Спасибо, я поныла. Вернусь.
Хм... я тут О_о но лучше все-таки при необходимости придавать нужное ускорение путем пинка под зад... Ремонт почти закончился, в воскресенье положили пол.
Вооот ))))
за эту неделю я успела поругаться/нагрубить чуть ли не половине своим знакомым. Пока не поздно надеюсь, что еще не поздно, я отгораживаю себя от общества.
Прошу прощения у всех. на кого наехала, у меня сейчас выходит все. что накипело за долгое время. Я могу быть не права, но с моей стороны все выглядит именно так, имхо.
В ась мне все равно никто не пишет, так что всем удачи, вернусь.
Исчезну на время - его у меня как раз нехватка. Все посты попытаюсь выложить в четверг, весной все суетятся и ничего не успеваешь делать** надеюсь недельки через две вернуться окончательно.
Christabelle Rosier
Ждем-ждем ^ ^ суетись))
Это ужасно-ужасно-ужасно. Я постараюсь выложить пост как смогу скоро, но времени вообще нет - сижу обложившись учебниками, переводные экзамены на носу** Но я постараюсь выкроить время. Может, пусть тогда Белль первая напишет?
Вынужден сказать, что вот теперь я точно ухожу.
Устал.
Простите.
Барти, блински.
Элис списала госы на отлично И теперь на горизонте маячит диплом *_* Но мы его не боимся ))) у нас иммунитет )
В общем, я тута, и если кто вдруг по мне соскучился, я готов играть ))))
Barty Crouch, Jr
придурок, починишь асю, я тебя все выскажу Т_Т
Alice Vient
поздравляем)
оО и с возвращением)
может, кто заметил - меня не было неделю.
Да не по своей воле, но по капризу интернетову так поступила я.
Вроде вернулась, починённое всё.
Рапорт на отпуск
Маршалу Джеймсу Поттеру,
Адмиралу Сириусу Блэку,
Полковнику Маргарите Скитер
Рапорт
Прошу Вашего ходатайства о предоставлении мне, лейтенанту Нарциссе Кигнусовне Блэк, основного отпуска за 2010 год сроком на 35 суток с 29 мая 2010 года с учетом времени на дорогу.
Отпуск буду проводить по адресу: Россия, Москва, Кандзикуция билдинг (с), 3 этаж, кабинет 303.
Прошу выплатить денежную компенсацию за санаторно- курортное лечение и материальную помощь за 2009 год на меня и членов моей семьи.
Состав семьи:
Кузен: Сириус Орионович Блэк, 1960 г.
Кузина: Кристабель Кристиановна Розье, 1960 г.
Временное исполнение обязанностей пациента Больничного крыла прошу возложить на майора Э. А. Ллойд и полковника М. И. Скитер.
28.05.2010
Обожженый пациент Больничного крыла
Лейтенат
Блэк
Narcissa Black
Нииииса, как же мне будет не хватать тебя //приготовился вычеркивать дни из календаря.
Вот не поверишь, но я уже скучаю о_о
Удачи -)
Narcissa Black
Возвращайся скорее, зайка** Кристальчик будет по тебе скучать**
Narcissa Black
Хорошего отдыха, лейтенант Блэк! ^ ^ *готовит компенсацию*
Хм... В общем, я приперся сказать о том что:
во-первых, пост с меня будет, я его обещал.
во-вторых, меня возможно не будет.
Frank Longbottom
Кудаааа? Т_Т
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры