Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 221 страница 240 из 387

221

а теперь все закрыли уши и глаза
лять >___<
Лорд, может, не надо? Т__т

0

222

Lord Voldemort написал(а):

Не думаю, что с моим уходом игра многое потеряет. Поэтому не смею более держать такую выгодную и интересную роль за собой. Одна просьба напоследок: удалите мою анкету

Милорд, не наааадо!!!!!!!! *грохнулся на колени перед господином* я восхищаюсь вами, второго такого Лорда нигде нет... Не уходите, пожааалуйста! Ради вашего верного слуги!!!  :'(

0

223

Удачи всем)Ухожу, роль освобождаю.

0

224

Bellatrix Black
Белл, ну не надо. Пожалуйста *серьезно* ну что с вами такое, а?!! Не сходите с ума!!

0

225

Белла, Лорд, да щёрт возьми, что ж такое? Ну не делайте вы таких резких движений! Каждому хоть раз, но хотелось бросить и уйти, но подождать бы пару дней всего - и всё, отхлынет, всё будет хорошо. Не торопитесь, очень вас прошу, не стоит уходить.

0

226

Bellatrix Black
*выругалась дважды* вы же часть фьючи Т_Т я буду скучать, очень(

давайте теперь все уходить, чоужтам ><

Отредактировано Lily Evans (2010-01-27 00:54:43)

0

227

Буду отсутствовать как минимум до понедельника**

0

228

Christabelle Rosier
Ну у нас пока затишье после бури, так что некритично. Ждём ^ ^

0

229

все пишут "с днем рождения", а я пишу тут.
Ровно год назад я пришла сюда, тогда я была помешана на ролевых, тогда я была чуть глупее, чуть наивней, чуть оптимистичней.
Я не раз уходила отовсюду, кроме фьючи. Только она по сути задерживала меня на ролевых, до тех пор, пока не вернулся самый близкий для меня человек, который поддерживает меня до сих пор. Я переживаю очередной кризис: творческий, душевный, какой угодно, не знаю. Многое изменилось за этот год. А мне нужен еще один отпуск, я слишком устала.
Думаю, никто особо не заметит, что меня нет чаще, чем обычно. Неделя - это не так уж и много, зато много для меня.
на крайний случай меня всегда можно застать в аське

0

230

+1 к сообщению рыжего собрата Лильки.
беру отгул. брала-брала до этого - без толку. теперь беру точно.
причины: полнейший кризис, гори он синим. не теряйте ржавую. <3

0

231

вернулась *отметилась для галочки, ибо цветов и дифирамбов не жду*
не представляю свой маленький виртуальный мир без фьючи

0

232

*закидал цветами и дифирамбами*
С возвращением о_О

0

233

Sirius Black
*удивилась, но все равно приятно* спасибо **

0

234

Lily Evans
Тебя здесь ждут гораздо больше. чем ты думаешь @}--'----,---------

0

235

Sirius Black
спасибо ^ ^

0

236

Вынужден сообщить, что недели полторы буду "вне зоны действия". У меня завал с учебой и вообще с реальной жизнью. Простите.

0

237

Удачи в реале, Барти. Разбирайся с завалом и возвращайся. Самовар будет ждать ^ ^

0

238

Та, Барти, будем очень ждать ^ ^ Удачи на фронте реала)

И уж раз я зашла, то скажу, что тоже пока неделю-две точно буду существовать в безмолвном и тугодумном режиме.

0

239

Barty Crouch, Jr
жду, хороший)

0

240

вернулась вот я вся такая бессовестная, любимые. простите, гадину, я больше так не буду.
<стопицот

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно