Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 201 страница 220 из 387

201

Мне нужно время. Время, чтобы подумать. События меняются слишком быстро, а я всегда остаюсь где-то позади и это меня напрягает. Я думаю, тот, кому надо - поймет, о чем я говорю, а если нет, значит, не важно.
К тому же, сессия, не очень приятно будет вылететь на первом курсе. В общем, вернусь 22-23 числа. Основную игру задерживать не буду, у меня будет время, чтобы написать пост.

0

202

Barty Crouch, Jr написал(а):

если говорить совсем честно, то за эти полтора с мелочью года, он немного устал от ролевых игр...

Если бы у меня было столько ролевых, сколько у тебя, я бы тоже устал. о_О
Хотя очень странно видеть, как ты регистрируешься на очередной ролевке после того, как только что написал про усталость от ФРПГ. Ну да не моё это дело. :-=) Удачи в ботве.

Lily Evans
Вот когда мы бухали, плакали или грызлись -
Выделялось какое-то жизненно важное вещество.
Нам казалось, что это кризис.
На деле, кризис -
Ни страдать, ни ссориться, ничего. (с)

Буду ждать, пусть даже это никому и не нужно.

0

203

James Potter написал(а):

Хотя очень странно видеть, как ты регистрируешься на очередной ролевке после того, как только что написал про усталость от ФРПГ. Ну да не моё это дело. :-=) Удачи в ботве.

я регился только у Лили. И только потому, что давно с ней играл))) На совсем новых - неет))

0

204

Крис уходит в отпуск. Скорее всего, до следующей недели. С уроками завал, надо уделить им побольше внимания. Так что ждите в воскресение *_*
З.Ы, Циссик, подарок нашёлся, но скинуть смогу только в выходные, жди.)

0

205

Christabelle Rosier
Ждём ^ ^

0

206

Пат весело машет всем ручкой и не смеет задерживать ни в ОИ, ни в Лабиринте. Адьес.

0

207

Patricia Orwell написал(а):

Пат весело машет всем ручкой и не смеет задерживать ни в ОИ, ни в Лабиринте. Адьес.

- Что? Не задерживать Лабиринт? Тогда я вообще убью его нахрен.

Я люблю людей. Astalavista ^__^

0

208

Muriel Prewett
Ой. Как это неожиданно грустно. Жалко, что мы почти не познакомились, но мне все равно будет тебя не хватать, рыжая гриффиндорка. Очень надеюсь, что вдруг передумаешь и снова вернешься. Может в другом амплуа. Да, пиосик будет тебя ждать  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

209

Muriel Prewett
Очень жаль. С тобой было тепло. Да и роль ты взяла оригинальную, а это всегда интересно. *_*
Олень тоже будет ждать. *уже ждёт* Надеюсь. другое амплуа - если вдруг соберешься вернуться - тоже будет рыжим : D

0

210

Все-таки это случилось... это всегда случается после затяжного периода вдохновения Я заболел... Хриплю, сиплю и постоянно кашляю. :( Не хочу вообще ничего. Когда это закончится, не знаю... Так что, может быть, будет лучше вообще добить *дабы не мучился*.

0

211

Alice Vient
Не думаю, что простуда - это надолго ^^
Выздоравливай) Ждём.

0

212

Sirius Black
ты плохо знаком с моей манерой болеть... сначала простуда, потом отравление, затем синусит, после гастрит и так до посинения)))

0

213

Мне очень жаль, но обстоятельства вынуждают меня отказаться от участия в вашей прекрасной ролевой. Извините за беспокойство.

0

214

Sharlote Puaro
Если обстоятельства изменятся, и вы вдруг решите вернуться - мы будем рады.)

0

215

ухожу. очень извиняюсь перед господами бродягой и сохатым,
но обстоятельства сильнее меня.

0

216

Капитан, вы режете меня без ножа Т_Т

0

217

лять.

0

218

солидарен с Медой 0_о

лять.

Ну, может, вас еще прибьет к нашему берегу =)

0

219

Vincent Wilkes

Умирает капитан и уходит в океан,
Оставляя за собой розовую нить...

.
.
.
.
.
.
.
.
<-------- полфорума теперь будут так стоять и ждать тебя. До встречи!

0

220

Не думаю, что с моим уходом игра многое потеряет. Поэтому не смею более держать такую выгодную и интересную роль за собой. Одна просьба напоследок: удалите мою анкету

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно