Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Временное отсутствие или уход из игры

Сообщений 181 страница 200 из 387

181

C сегодня по 2.11 буду отсутствовать по простой причине - рааабота, которая так неожиданно свалилась на меня)))
Короче, буду вкалывать всю неделю (7 дней!!!), а 31-го еще и Хеллоуин, чувствую, будет веселое воскресение =Ъ Я вернусь)))

0

182

Alecto Carrow
Мы будем тебя ждать. Удачной работы и Хеллоуина)

0

183

Ухожу в реал до вечера позднего пятницы **
Буду отдыхать и думать) Еще три часа в электричке, буду надеяться, что моя Муза затерялась где-то по ленинградскому направлению и , наконец, найдется ^ ^

0

184

Lily Evans
Отдыхай и думай, это тоже очень важно)

0

185

Ура, Элли уходит в отпуск.
Ориентировочно - 21.11 > 04.12.

0

186

Elliot Lloyd
Желаю хорошо отдохнуть  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

187

Elliot Lloyd
Моя очень ждать тебя ~*.*~

0

188

Ох, тяжела жизнь Кэрроу... До конца января буду появляться редко - работа, да еще и сессия =( Настали тяжелые деньки...

0

189

Alecto Carrow
До конца января? О_О А смысл тогда здесь оставаться и занимать роль? Надо было неканоном регистрироваться, раз такое дело. В общем, мы объявляем Алекто в розыск. А вы спокойно сможете вернуться кем-нибудь другим, когда у вас будет время.

0

190

Я большой кусок дебила, а школьные лестницы - зло.
Конкретно долбанулась ногой о ступеньки, возможно, перелом. _-_ Соответственно, пропадаю.

0

191

Стресс, универ, зачеты, безумные преподы оО
комментарии, я думаю, не нужны. Несколько дней меня не будет, а конкретно до четверга 24 сие месяца. Всем удачи с сессией/зачетами, аминь!
*пополз призывать халяву*

0

192

Послезавтра утром уезжаю встречать Новый год. Вернусь числа пятого...  :) Всех с наступающим на пятки!!! )))

0

193

Alice Vient
Удачно встретить Новый Год)
Мы тебя ждем  http://fc08.deviantart.net/fs39/f/2008/356/2/c/Santa_by_xXMandy20Xx.gif

0

194

Я очень надеялся, что до этой темы все таки не дойдет..
Но на данный момент просто не смогу поддерживать достойный уровень игры.. А откровенно говоря играть вообще. И не уверен, что смогу нормально появляться в сети.  Дома полное дерьмо. Это мягко сказано.
Простите ребят. Это был самый лучший форум из всех, на которых мне довелось играть. Спасибо вам огромное за все, и простите, что так и не отписался.
Уверен, что вы найдете более достойного Сева)
Спасибо вам и удачи.

0

195

Severus Snape
Эх, Сева, а как же шпионить для меня?)
Жаль, что ты уходишь =( Удачи тебе, Сев!

0

196

Severus Snape
Очень и очень жаль. Я к тебе привык, да и трудно в наше время Снейпа хорошего найти. Более того: ты всё-таки наш фьючечеловек. Ну, понимаешь, о чём я. :-=) Я как бэ немного в растерянности, подожду удалять.
С наступающим тебя, и будь здоров. http://s55.radikal.ru/i149/0908/34/063ecd8d14cf.gif

0

197

Severus Snape
Спасибо и тебе за чудесную игру. Я буду помнить квест, где хотела целовать Снейпа, как один из самых зачОтных и тебя тоже как одного из самых зачОтных Снейпов. Удачи в реале, с наступающим) И если все невзгоды разруляться, а они должны, то обязательно когда-нибудь вернись на самый лучший форум из всех *_*

0

198

Severus Snape
Сееееев... *удивленно пырится в монитор* Радость моя, как я без тебя? :(

ЗЫ: я вернулся... как только высплюсь будет отпись.

0

199

В общем, Барти скорее всего на какое-то время пропадает. Он честно постарается появляться, но насколько часто получится - пока не ясно.
Дело в том, родные мои, что у Крауча появился выбор - либо пялиться в голубой экран монитора и тихо фигеть, либо заниматься и поступать-таки в гимназию при СпбГУ. Не очень, конечно, Барти этого хочет, но если говорить совсем честно, то за эти полтора с мелочью года, он немного устал от ролевых игр...
Но Барти не уходит, нет. По крайней мере пока. Он доиграет квест с Ритой, обязательно, и напишет фики для Бэмби и даже, если очень повезет, отыграет квест с дуэлью, вместе с Бродягой и Медкой.
А дальше - посмотрим.

0

200

Простите-простите, мои хорошие, я гад(
На канун НГ, изверги, вырубили инет. Я вообще в трансе и по всем очень-очень скучаю, дадада. Вижу, что тут и Молли появилась... Нет мне прощения)
Дождитесь мен, не теряйте, я буду скоро-скоро, может в середине следующей недели.
Люблюцелуюобнимаю, ваш ржавый факир. <3

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Временное отсутствие или уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно